風俗嬢の中には、こんな意見もあった。

「風俗に来て、マグロの人は、たぶん滅多にヤレないと思う。手コキやフェラなんて、流れ作業なんだし、感情移入なんてできない」
(千葉のイメクラ系デリヘル嬢・23)

確かに客も客に徹していては、掟破りの本番には到達できないかもしれない。
ただ、ソフト風俗の代表格であるオナクラでは、コース以上にサービスを受けたという経験秘話が意外と多い。
オナクラは、基本的に女の子が男性のオナニーを観賞するだけ。

オプションで手コキや乳首攻めがつく程度なのだが、

「私がいいな、と思っちゃったお客さんは30代で見た目、真面目そうなお兄さんなんだけど、めっちゃ堂々とシコシコを見せつけてくるんです。それも大股開きになって(笑)」
(池袋のオナクラ嬢・21)

思う存分、オナクラ風俗を“楽しんでいる”雰囲気があり、観賞している彼女も楽しくなったという。

「実際、面白いんですよ。とろけた顔をしながら“ヤバい、こんなかわいい子の前で俺、オナってるよ”とか、“このまま出したら、天井まで飛びそう!”とか(笑)。
いちいち笑わせてくるんで、“お兄さん、面白いね”って言ってキスして、そこからいい雰囲気になりました。
最後は連絡先を交換したりして……」
(前同)

ジャンルは何であれ、風俗という出会いの場で、ナンパをすればいいのだ。

以下ソース
http://taishurx.jp/news/detail/26007/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/