【グラビア】365日グラドル日記 “いま、愛人にしたいグラドルNo.1”『森咲智美』[08/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/03(木) 00:22:05.61ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20170802/gra17080211300001-p1.jpg
髪をかきあげ、色気をムンムンと振りまく森咲智美=東京・関口(撮影・中井誠)

森咲智美(24、R・I・P所属) 
★生年月日 1992年8月12日 
★出身 愛知県 
★デビュー 2010年 
★スリーサイズ 1メートル60、B89(Gカップ)W59H88

本連載の芸能事務所「R・I・P」“祭り”は3日目。本日は“いま、愛人にしたいグラドルNo.1”と評されている森咲智美です。
24歳とは思えない洗練された妖艶なボディーと色気。常にギリギリのラインを攻める森咲に世の男性たちは酔いしれている。

−芸能界デビューのきっかけは

「スカウトされ、アイドルのオーディションを受けたことです。その後2016年に『R・I・P』に移籍し、本格的にグラビアを始めました」

−グラビアの魅力は

「艶やかな芸術ですよね。グラビアは男性のためのものと思われがちですが、女性独特の艶やかさだったり曲線だったりをもっといろんな方に見てもらいたいです」

−セールスポイントは

「“いま、愛人にしたいグラドルNo.1”と呼んでいただいている色気ですね」

−ポロリなど、DVD撮影やファンとのイベントの失敗談、エピソードなどを教えて

「バラエティー番組の収録で本番2時間前からお酒を飲む企画があったのですが、収録後半からの記憶がないぐらい酔っ払っちゃって。バンドゥー水着だったので、思いきりポロリしちゃいました(笑)」

−趣味、特技や最近ハマっていることは

「少年漫画にハマっていて、最近だと『キングダム』を読みました。『ナルト』『ワンピース』『ジャングルの王者ターちゃん』『ダイヤのA』などなど、かなりの作品を読んでいますね。
次は『今日から俺が』を読もうと思っています。そしてお酒が大好きで毎日飲んでいます(笑)」

−好きな男性のタイプは

「よく食べて、一緒に晩酌してくれる人が理想ですね。それと私を引っぱってくれて、価値観が合い、部下がいるお金持ちの人がいいな(笑)」

−将来の夢は

「グラビア界に、なくてはならない人材になることですね。バラエティー、ドラマ、映画にも出演したいと思いますし、あとはランジェリーショップの経営もやってみたいです」

9月21日に最新DVD(タイトル未定)が発売予定で、詳細は彼女のSNSに掲載されるので要チェック。
グラビア界では誰にも負けないエロさを武器に、ファンをとりこにしていく。

また森咲らが所属する「R・I・P」は、新人グラドルオーディションを開催中。
応募資格は明るく健康的な満15歳以上の女性で、グラビア活動に積極的であることが条件だ。
森咲も「うちの事務所はそれぞれのカラーを持っている子が多いので、個性が強い子はぜひ受けてみてください!!」と呼びかけている。

応募方法は郵送かウェブサイトから。
締め切りは8月31日必着。

http://www.sanspo.com/geino/images/20170802/gra17080211300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170802/gra17080211300001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170802/gra17080211300001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170802/gra17080211300001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170802/gra17080211300001-p6.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170802/gra17080211300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/08/03(木) 00:59:18.38ID:ev5bszQP
R・I・P・B・B・Aレベル3
0003鑑定団員2017/08/03(木) 05:07:35.67ID:BObjx88r
改造?、4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況