【社会】迷宮入りも囁かれ始めた広島『警察署内8500万円盗難』事件 「犯行時期さえ特定できていない状態」に呆れる声[08/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025夜更かしなピンクさん2017/08/17(木) 16:56:26.72ID:eTA0p/rT
自首しないところが警察官らしさ
0026夜更かしなピンクさん2017/08/18(金) 17:57:34.84ID:C7GNjwsl
広島中央警察署員全員共犯
0027夜更かしなピンクさん2017/08/19(土) 18:00:54.39ID:XtvPT+Hs
警察は泥棒
0028夜更かしなピンクさん2017/08/22(火) 18:37:41.88ID:fuFD32qM
広島中央警察署員全員逮捕
0030夜更かしなピンクさん2017/08/24(木) 10:54:21.36ID:bXikomT+
広島中央警察署内に泥棒がいますよ
0031夜更かしなピンクさん2017/08/27(日) 17:06:38.72ID:BwlYcKQ5
いい加減にせんといかんよ!
0032夜更かしなピンクさん2017/08/27(日) 17:56:24.19ID:NpsTleKw
警視庁が隣接県警に捜査させろよな
こんな身内をかばう犯罪組織に治安は守れないだろ
0033夜更かしなピンクさん2017/08/29(火) 01:31:32.29ID:d1KYzxEl
ひょっとしたら誤廃棄したとかかもしれない。
現金8500万円を入れられる銀行仕様の専用金庫は持ってないはず。
他の証拠品と一緒に証拠品庫に入れたはずだから、
段ボールに突っ込んでいて、保管期限の切れた廃棄書類だと勘違いして
古紙として溶解してしまったかも。
御遺体誤廃棄してしまった件もあるから、ありそうだと思う。
0034夜更かしなピンクさん2017/08/29(火) 01:33:20.63ID:UgWpz7Xu
>>33
誤廃棄と装って警察組織を憎んでいる警察官がやったかもね
0035夜更かしなピンクさん2017/09/01(金) 10:55:39.78ID:5sjf4mQN
佐村河内のふるさと
広島からお送りしています
0036夜更かしなピンクさん2017/10/09(月) 23:19:35.54ID:dW+UYj7X
広島警察「愚民ども、さっさと忘れろゴミ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況