【グラビア】365日グラドル日記 えくぼとくびれがチャームポイントの新人『赤坂友里恵』[08/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/11(金) 00:48:01.89ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20170810/gra17081011300001-p1.jpg

赤坂友里恵(24、office ai) 
★生年月日 1993年1月15日 
★出身地 東京都 
★デビュー年 2017年 
★スリーサイズ 1メートル63、B73(Bカップ)W57H81

今年デビューしたばかりの赤坂友里恵。
現在、グラドル発掘オーディション「ミスFLASH2018」にエントリー中で、くびれボディーを武器にグランプリを目指す。

−グラビアの魅力は

「そのときの年齢に見合った体形を世間に公開できるところ。体のラインを見られるのは楽しい気持ちになります」

−セールスポイントは

「笑うとできるえくぼと、特徴のある声とくびれ。あと手足が長いです!」

−撮影やイベントでの失敗談を教えて

「疲れるとガニ股になるクセがあって、撮影会の際、ファンの方々に『赤坂さん、何度も言いますけど足に注意してくださいよ』って注意されちゃったことです(笑)」

−趣味、特技や最近ハマっていることは

「趣味はアニメのコスプレをすることです。衣装を作ったり、ウィッグのセットをしたりするのが好きです! 最近は『ラブライブ!』の南ことりちゃんをコスプレしました。あと、『ポケモンGO』にハマっています。卵をふかさせたりしないといけないので、わりと歩くのが好きです。ディズニーランドとディズニーシーの年間パスポートを持っているので、舞浜に行くのも趣味です」

−好きな男性のタイプは

「お酒が飲めておおらかで、ディズニーランドに付き合ってくれる人」

−将来の夢は

「もっと自分の名前を知ってもらってDVDを出したいのと、SUPER GTのレースクイーンになりたいです」

グラビア界での活躍を夢見る赤坂友里恵。
全国区になるため、まずは「ミスFLASH2018」の栄冠をゲットする!

http://www.sanspo.com/geino/images/20170810/gra17081011300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170810/gra17081011300001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170810/gra17081011300001-p4.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170810/gra17081011300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/08/11(金) 03:13:24.31ID:AN7ErGW3
五反田のキャバクラも無理
0004鑑定団員2017/08/11(金) 05:48:50.07ID:l2UxA3Hk
コワイ、3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況