【グラビア】人妻だと思うとさらにソソる! 森下悠里 エッチすぎて「旦那さまには見せられない」ラストDVD![08/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/11(金) 01:11:42.53ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/images/0808morishita_main01.jpg

今年6月、一般男性との結婚を公表した森下悠里(32)ちゃん。
これまでグラビア界を大いに盛り上げてきた彼女の、ラストとなるイメージDVD『秘密交際』(ギルド)がついに発売。
その記念イベントが、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で行なわれました。

会場に現れた彼女は、今にもこぼれ落ちそうな肉感的ボディを黒のバンドゥビキニに包み、最後の大サービス!
セクシーさは相変わらずでしたが、それに人妻の色気が漂うことに。これで見納めだなんて、さびしいかぎりです。

スリーサイズは上からB90・W55・H90(cm)と、まさにパーフェクトボディの悠里ちゃん。
その魅力が凝縮された本作『秘密交際』は、オリジナルビデオ専門チャンネル「V☆パラダイス」で放送された話題作に、未公開映像を盛り込まれたもの。
人妻秘書に扮した悠里ちゃんが、タイトルにある通り社長と“秘密の交際”するお話になっております。

http://www.menscyzo.com/images/0808morishita_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0808morishita_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0808morishita_main04.jpg

―本当にこれが最後のグラビアなんでしょうか?

「そうですね、実は旦那さまがあんまりいい顔をしないので(笑)。だから、自宅には私のDVDや写真集などは一切置いていません。でも、油断してインスタにきわどい写真をあげちゃったりすると、悲しそうな顔をしています(笑)。自分でもブレーキがかけられなくなって、やり過ぎちゃうところがあるので、グラビアはこれでおしまいです!」

―世の多くの男性が悲しみそうですね。ラストDVDということで、思い入れもひとしおだと思いますが、どういった内容なんでしょうか。

「今回は、珍しく私が受身で、社長さんに攻められちゃいます(笑)。でも、途中ですごいセクシーなボンデージ衣装に着替えて反撃します! すごく小さなひし形のパンツが強烈で、とても旦那さまには見せられません(笑)。まさかここまでエッチなDVDだとは知らないと思います。オフィスのデスクの上で脱いでいったり、まさに“やりきった感”のある作品です!」

―ところで、最近色っぽくなりましたね。

「よく言われます(笑)。最近、会う人会う人に『色っぽくなったね』って声をかけてもらうことが多いです。旦那さまとの交際期間中も、別に秘密にしていたわけではないんですが…。結婚を機にファンの方が離れるかと思ったら、『人妻だと思うとさらにソソる』なんていう声も届いてます(笑)」

http://www.menscyzo.com/images/0808morishita_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0808morishita_main06.jpg

グラビアからは卒業するものの、今後もタレントとしての活動は続け、芸能界を引退するつもりはないとのこと。
ということで、たとえイメージ作品はリリースされなくても、さまざまなフィールドでセクシーな魅力を振りまいてくれそうです。

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/08/post_14690.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/08/11(金) 04:45:56.11ID:FsG7qxbX
盗撮の話じゃ無いのか
0007夜更かしなピンクさん2017/08/17(木) 13:10:01.44ID:ssy76Z2+
dvdのタイトルを教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況