【グラビア】Gカップ鈴原優美のプライベートを覗き見!?「変態さんにはたまらないと思います」[08/16] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/16(水) 00:58:09.81ID:CAP_USER
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170815/ent1708152528-p1.jpg
DVD「鈴原優美ちゃん!ついてっていいですか?」の発売イベントを行った鈴原優美

アイドルグループ「魁☆ニューゲーム」の鈴原優美(23)がこのほど、東京・秋葉原のラムタラメディアワールドアキバ店で3作目のDVD「鈴原優美ちゃん!ついてっていいですか?」(リバプール、4104円)の発売イベントを行った。

1メートル60、B88W60H86のGカップボディーを前日にゲットしたという水着で登場。
DVDは2月に東京都内で撮影され、鈴原の自宅について行きプライベートを覗くという内容だ。

「プライベートがいっぱい見れる面白いDVDです。ご飯を食べることが大好きなので、水着エプロンで料理を作って食べたり、お風呂に入ったり、かわいいメイドさんの衣装も着ました。
お風呂のシーンはおすすめです。セクシーに濡れています」

家中を歩き回り、自慢のGカップ乳も揺らしまくりで、「変態さんにはたまらない」と元気いっぱいにアピールした。

8月17日から20日まで舞台「まいっちんぐマチコ先生」(築地ブティストホール)に女子生徒役で出演する。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170815/ent1708152528-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170815/ent1708152528-p3.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170815/ent1708152528-p4.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170815/ent1708152528-p5.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170815/ent1708152528-p6.jpg

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/170815/ent1708152528-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2017/08/16(水) 05:43:25.49ID:DfcPu7To
顔岩、4
0003夜更かしなピンクさん2017/08/17(木) 15:50:43.45ID:MBKQfHRi
スカトロと生理好きで匂いフェチの変態な俺には何一つ堪らないポイントがないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況