【芸能】水着がはちきれそう!河西智美のバストがグングン成長中でヤバイレベルに![08/16] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/16(水) 23:42:56.16ID:CAP_USER
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20635047_1898546073731911_6632324365755088896_n.jpg

女性は短時間で急に美しく魅力的になるもの。河西智美も少し目を離したスキに、グッと大人っぽくなったようだ。

「河西といえば推定Dカップの持ち主として知られています。
そのサイズ以上に美しい形をしている、と有名美女のバストにこだわりのあるファンの間では絶賛されてきました。
ところが、ここに来て大きさの方もグッと増しているんです」
(週刊誌記者)

8月8日、インスタグラムに投稿された水着ショットを見てみると、確かに胸がサイズアップしているようだ。
河西はここで新しい水着を買ったことを報告し、美しい水着姿を公開している。
この日は横からのショットだったが、翌日には前からの写真を公開。たわわに実ったボディを惜しげもなく披露した。

「わざわざ前からの写真を公開したということは、かなり自信があるんじゃないでしょうか(笑)。
その気持はわかります。何しろ水着がはちきれそうなほど胸がふくらんでいるんですから。
胸の間の渓谷も驚くほど深く、みごととしかいいようがありません。おそらくGカップはあるんじゃないでしょうか」
(前出・週刊誌記者)

そのGカップも含め、河西の魅力的な姿をインスタだけでなく、スクリーンで見せてほしいものだ。

以下ソース
http://www.asagei.com/excerpt/86892

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/08/16(水) 23:45:43.97ID:UH32o7S+
弱冠ゴリラ入ってるのが残念な子
根性焼きあるだったよね確か
0003夜更かしなピンクさん2017/08/16(水) 23:51:14.21ID:s4bO4tgN
顔がブスのままやないか!!
0004夜更かしなピンクさん2017/08/17(木) 00:37:54.92ID:feVOMmg0
MUTEKIマダーーーー…。

( ・_・)やっぱ、いいや。
0006夜更かしなピンクさん2017/08/17(木) 03:19:35.09ID:gzGPS/hP
B地区民
0007夜更かしなピンクさん2017/08/17(木) 07:55:53.17ID:hVPBtKV2
偽やまぐちりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況