【グラビア】365日グラドル日記 事務所に所属しない“フリーグラドル” スレンダーボディー『野村亜矢』[08/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/26(土) 00:04:39.64ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20170825/gra17082511300001-p1.jpg
スレンダーボディーを純白ビキニに包み、セクシーな表情で誘惑する野村亜矢=東京・文京区(撮影・早坂洋祐)

野村亜矢(28、フリー)
★生年月日 1988年10月8日 
★出身 高知県 
★デビュー 2010年 
★スリーサイズ 1メートル58、B86(Cカップ)W65H87

ぽってりとした唇と美肌がセールスポイントの野村亜矢。
デビュー以降、芸能事務所には所属せず、フリーで活動を続けている苦労人だ。

−芸能界デビューのきっかけは

「舞台のオーディションに合格したことです」

−グラビアの魅力は

「セクシーなものからかわいいものまで、多ジャンルで楽しめるところです」

−セールスポイントは

「肌の色が白いところです!!」

−最近ハマっていることは

「最近話題の将棋を携帯のアプリで始めたら、まんまとハマってしまいました。つい夢中になって、よく電車を乗り過ごしています(笑)。あとは調理師免許の勉強を頑張っています!」

−好きな男性のタイプは

「甘えん坊なので、お兄ちゃんタイプの人が好きです(笑)」 

−将来の夢は

「今は舞台を中心に活動していますが、映画やドラマなどの映像作品にもっと出られるようになりたいです。そして今後はちゃんとお仕事としてグラビアもやれるようになりたいです!!」

東京・浅草東洋館で上演中の舞台「金色夜叉 Goldendevil VS フランケンシュタイン」(27日まで)に出演。
“フリーの星”になるべく、これからも女優、グラビアで奮闘する。

http://www.sanspo.com/geino/images/20170825/gra17082511300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170825/gra17082511300001-p3.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170825/gra17082511300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/08/26(土) 00:20:58.51ID:8QqjHoBq
カワイイ、くないけど、フェラチオしてほしい
0003鑑定団員2017/08/26(土) 05:19:14.53ID:WMMrmhdH
久しぶりに低、怖、2
0006夜更かしなピンクさん2017/08/26(土) 10:49:30.60ID:9GZgf2xn
ちょっとこの子の顔は生理的に無理…男みたいな体格。
0007夜更かしなピンクさん2017/08/27(日) 17:28:15.33ID:YgCBoTEZ
ハイパーメディアフリーターに似てる
0008夜更かしなピンクさん2017/08/28(月) 02:13:42.22ID:0v+sSMGz
確かに怖い。壁のシミみたいなのも意味ありげに見えてくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況