http://www.zakzak.co.jp/images/news/170825/ent1708252731-p1.jpg
DVD「Venus」の発売イベントを行った川崎あや

「くびれスト」こと、グラビアアイドルの川崎あや(26)がこのほど、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で9作目のDVD「Venus」(no brand、4104円)の発売イベントを行った。

1メートル67、B83W52H84のスレンダーボディーをスタイリストお手製のブラジリアンカット水着姿で披露。
9月に豪州で撮影され、セリフは一切なく優雅なBGMとともに川崎の日常を切り取ったような、まさにイメージ映像といった作品になっている。

「今までのDVDとはガラッと変わって、カメラも意識しないで、本当にただボーっと歩いていたりして、すごく自然体な感じです。
映像もすごくきれいで、バナナ園ではドローンを使った撮影もあって、おもしろい作品です」

いつもは恥ずかしくてDVDをあまり見ていないという川崎だが、今回はすべてチェックをしたそうで、

「青い水着のシーンは、すごい光がきれいでお尻のえくぼがでるんですよ。とてもセクシー」

とはにかんだ。

レースクイーンも復活した今年、日焼けもばっちりで「健康的な肌になった」と満足気。

「水着も外の仕事が多くて…でもきれいに焼けました。お休みはあんまりなかったですけど」

と大忙しだったことを告白。気になる恋愛については、

「出会いはないんですよ。この仕事をしていると『出会いがあるでしょ?』って言われるんですけど、全然ないんですよね。
最近、親友が合コンに行き始めてちょっと焦っています。でも合コンは苦手なので、行ったことない」

と苦笑い。理想の男性を聞かれると、

「滝藤賢一さんがタイプ。笑いじわとパーマの髪と眼力と…かっこいいですね」

と目を輝かせた。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170825/ent1708252731-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170825/ent1708252731-p3.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170825/ent1708252731-p4.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170825/ent1708252731-p5.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170825/ent1708252731-p6.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170825/ent1708252731-p7.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170825/ent1708252731-p8.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170825/ent1708252731-p9.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170825/ent1708252731-p10.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170825/ent1708252731-p11.jpg

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/170825/ent1708252731-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/