http://www.menscyzo.com/images/0911kitatani_main01.jpg

Fカップの美巨乳グラビアアイドル・北谷ゆり(30)ちゃんが、14作目となるDVD&Blu-ray『Secret Lover 2』(グラッソ)を発売。
東京・秋葉原のソフマップAKIBA 1号店で、記念イベントが開催されました。

会場には、本人曰く「80年代をイメージした、ちょっとお下品な水着」というショッキングピンクとブルーのハデハデなビキニで登場したゆりちゃん。
身長165cm、スリーサイズは上からB87・W63・H89(cm)という相変わらずのナイスバディぶりで、取材陣を悩殺しておりました。
春先に沖縄の宮古島で撮影したという本作。果たしてどんな作品になっているんでしょうか。

http://www.menscyzo.com/images/0911kitatani_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0911kitatani_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0911kitatani_main04.jpg

―今作は、昨年末に発売された『Secret Lover』の続編ですね。

「ちょっと間が開いちゃったんですが、めでたく続編が出せました(笑)。今作は、私が家政婦さんの役で、宮古島の別荘にいる超お金持ちのボンボン息子のお世話をするという内容です。おぼっちゃまにすべてを捧げています(笑)。宮古島はちょっと肌寒かったんですが、もちろんビーチのシーンもたっぷりあります!」

―ビーチでボンボン息子とどんなことをするんでしょう?

「序盤のパートでは、一緒に海に行って、いきなり水着をはぎ取られてしまいます(笑)。バストトップは砂で隠しています。日焼け止めをたっぷり塗って砂をかけました(笑)。おぼっちゃまはいろんなことをしたがるんですが、私はそれに全部応えることになっちゃいます」

―もちろん、大人な魅力たっぷりのセクシーなシーンも。

「シャワーシーンでは、何も着けずに薄いガウンを羽織っただけの姿で水をかけられます。お互いに火照った身体を冷まし合う、みたいな(笑)。さらに、ラストのベッドのシーンでは、“スゴイいいこと”が起こります(笑)。それは、観てのお楽しみということで。ぜひ最初から最後まで観てください!」

http://www.menscyzo.com/images/0911kitatani_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0911kitatani_main06.jpg

大人の色香漂うゆりちゃんの“スゴイいいこと”かぁ…。そりゃ、妄想しがいがあるってもんです。
ということで、気になった人は要チェックですよ!

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/09/post_14884.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/