【グラビア】グラドル卒業の今野杏南 篠山紀信撮影の過激写真集発売へ 映画では大胆ヌードも[09/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/09/15(金) 00:28:03.78ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20170914/gra17091422570003-p1.jpg

女優に本格転身するため、先月、ラストDVDのイベントでグラビアアイドルを卒業した今野杏南(28)が14日、自身のブログで2年ぶりとなる写真集「杏南の日記」(小学館)を10月3日に発売することを発表した。

撮影は巨匠カメラマン、篠山紀信氏(76)。
Fカップ巨乳がはだけたノーブラのキャミソール姿で、杏南が恍惚の表情を浮かべる表紙も掲載。
バストトップの形がキャミソールの上からはっきりと分かるセクシーショットで、写真集の中身はもっと過激ではないかと期待をかりたてている。

今野は

「一度は撮ってもらいたいと憧れ、目指し続けてきた篠山先生に撮影して頂けると決まった時は、本当に嬉しかったです」

と感謝し、

「篠山先生にとっても、私にとっても、代表になるような作品に必ずしたい!!とアドレナリンが湧きでて…とてもとても力を入れて挑んだ作品です」

とつづっている。

また、菅田将暉(24)が主演する映画「あゝ、荒野」(前編10月7日、後編同21公開)では、今野が1メートル56、B86W59H83のパーフェクトボディーを大胆ヌードで披露し、激しい濡れ場を演じている。
ラストDVDのイベントで今野は、このシーンを思い浮かべてだったのか

「体当たりの演技もこなせるような、芯の強い女優になっていきたい」

と覚悟を語っていた。

http://www.sanspo.com/geino/images/20170914/gra17091422570003-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170914/gra17091422570003-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170914/gra17091422570003-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170914/gra17091422570003-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170914/gra17091422570003-p6.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170914/gra17091422570003-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/09/15(金) 00:37:42.04ID:uZveC8B7
カワイイ、ヤりたい、フェラチオしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況