【芸能】山本美月 触発されて“セクシー美月”へ方向転換 ピンクのブルマ姿にファンが大興奮![09/25] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/09/25(月) 23:41:13.23ID:CAP_USER
http://livedoor.4.blogimg.jp/vipsister23/imgs/a/6/a6442e85.jpg

女性の支持が根強い女優・山本美月(26)が、ピンクのブルマ公開で、男性ファンが激増している。
その陰に“セクシー美月”への方向転換が見え隠れしているという。

「山本の美しさは、誰もが評価するところでしょう。ただ、いかんせん“男顔”なのが男性ファン獲得の大きなネックとなっていた。男性誌では“なんとなく惜しい人”という扱いだった」
(本誌デスク)

美月は女性誌の専属モデルとして長く活躍。サイズT167、B80・W59・H85とスタイル抜群。Cカップ級のバストに加え、下半身は安産型の桃尻で評判だ。

「胸は美乳系。お尻が大きいのは普段着でも分かるほど。
しかし、そんな安産型ボディーがコンプレックスなのか、これまで水着披露をしたことがなく、男のファンにとってはもどかしさがありました」
(同)

そんな不満の声が本人の耳にも入ったのか、最近の彼女といえば、積極的にイメチェンを図っている。

「映画『ピーチガール』やファッションショーなどでJK(女子高生)制服を披露し、“抜群に似合う”と話題になったのです。
本人も“イケる!”と思ったのでしょう。その後もインスタグラムで制服姿を公開。“恥ずかしい”といいながらも“下半身がスースーする”と、ウケ狙いのコメントを出すなどノリノリ」
(芸能記者)

JK制服が注目されたことで、山本もエロモードにハマッたのか、9月2日に開催された『第25回 東京ガールズコレクション』では、男たちが大興奮する驚きの場面を演出した。

「黒の革ジャンにピンクのシースルーのワンピースを着て登場したのですが、なんと驚くべきはその下半身。ピンク色のパンティー調のブルマ姿を堂々、披露したのです。
会場にいた数少ない男性客からのどよめきが起こると、華奢な体に似合わず、股間を突き出し完全にノリノリ。
男たちは大興奮ですよ。この場面はネットでも拡散し、お祭り騒ぎです」
(同)

本誌はこの夏、『スク水着が見たい20代女優』の企画で、山本を高く評価した記事を掲載したことがある。

「今回のパフォーマンスを見る限り、彼女は『週刊実話』の記事を読んで触発されたのではないでしょうか。
今後、人気アップのスク水着披露の期待は高まるばかりです」
(芸能ライター)

美月、開眼!

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/2360404/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/09/25(月) 23:49:46.73ID:EIJ/vWqo
臭そう(´・ω・`)
0003夜更かしなピンクさん2017/09/26(火) 00:18:42.01ID:/jfOuW9G
もう出ちゃった。。(〃ω〃)
0004夜更かしなピンクさん2017/09/26(火) 02:35:15.63ID:gn8hlkmH
Cカップ級(笑)
0005夜更かしなピンクさん2017/09/26(火) 05:31:34.76ID:aXQmcv4k
ファッションショーなのに中身ばっかり話題。
まあ、会場で実売が出ればいいんだろうけど、モデルなんでしょ?
変な記事。
0006夜更かしなピンクさん2017/09/26(火) 07:26:34.37ID:sYUfEg5t
超カワイイ、フェラチオしてほしい
0007夜更かしなピンクさん2017/10/10(火) 01:19:13.21ID:P7ij7HLA
どこが男顔なんだ?
こんな顔の男はおらんわ
てか、美人すぐる
ノー神?のCMの黒水着はえろい
0008夜更かしなピンクさん2017/10/17(火) 22:54:07.43ID:6YLQqSVh
美月のブルマ恥丘を生チンポで突いてシコシコ。気持ちいいー
0009夜更かしなピンクさん2017/10/17(火) 22:55:22.08ID:6YLQqSVh
美月のブルマに出す。でる
0011夜更かしなピンクさん2017/12/22(金) 14:34:09.39
コレジャナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況