http://www.menscyzo.com/images/2017_1005_tatsumi.jpg

「恵比寿☆マスカッツ」改め「恵比寿マスカッツ1.5」のメンバーでグラビアアイドルの辰巳シーナちゃんが、約2年ぶりとなるイメージ作品を今夏リリースした。

弾ける笑顔とスレンダーボディでファンを虜にする彼女の5thDVDのタイトルは『ふたりのシーナ』(N-WEED)。
祖父が占い師だというシーナちゃんはタロット占いを特技にしており、今作で演じるのは「巷でウワサの占い師」と等身大の女のコだ。

その冒頭から、黒いベールをまとったセクシーな占い師姿で登場する。

http://www.menscyzo.com/images/2017_1005_tatumi_002.jpg
http://www.menscyzo.com/images/2017_1005_tatsumi_003.jpg

シーナちゃんは色っぽい手つきでタロットカードを扱い、訪れたカップルに幸運のお告げをする。
実はカップルの女性はもう一人のシーナちゃんで、彼女は占い師の言葉に満足そうに微笑む。

よほど嬉しかったのか、翌日、目を覚ましたときも笑みがこぼれるシーナちゃん。
可愛らしい雰囲気だが、白いシャツの胸元ははだけており、チラッと下着を見せる姿はかなりセクシーだ。
そして、ご機嫌なシーナちゃんは、隣で眠る彼氏にプールデートをおねだりする。

ウキウキ気分でプールにやってきたシーナちゃんは、水色のビキニで大はしゃぎ。
浮輪をつけてプールで泳いだり、プールサイドでカラダを伸ばしたりと、見事なボディを見せつけてくれる。

家に戻った彼女は、バニーガール風の水着に着替えて彼氏に猛アピール。
ウサギのマネをして手で耳を作ったり、お尻をぷりぷりと振る姿は何とも可愛らしい。もちろん、健康的な美ボディもたっぷりと堪能できる。

その後、赤い競泳水着でビーチに行ったり、ショートパンツ姿で水遊びしたりと、彼氏とラブラブしまくる彼女。
部屋でまったり過ごす時間も露出度の高い服装で、思わずグッとくるシーンの連続だ。

http://www.menscyzo.com/images/2017_1008_tatumi_004.jpg

さらに見逃せないのが占い師のシーン。
各チャプターの冒頭に登場する「占い師・シーナ」は、ベッドの上で黒いベールを脱ぎ捨ててセクシーなポーズを決めるなど、妖艶な魅力を振りまく。
ミステリアスな雰囲気を漂わせながら、自分で自分のカラダをゆっくりとなぞる彼女は、まさに“エロ占い師”といった感じだ。

シーナちゃんの明るい笑顔と大人の色気が満喫できる『ふたりのシーナ』。
そのタイトル通り、一挙両得な作品だ。

【辰巳シーナ】
生年月日:1993年3月14日
身長:161センチ
スリーサイズ:B80・W57・H82

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/10/post_15033.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/