【芸能】 「誰とでもSEXする」「押しに弱いタイプ」 簡単にヤラせると評判だった「行列のできる女性芸能人」2人とは[10/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/10/11(水) 00:57:42.97ID:CAP_USER
芸能界といえば浮世離れした話が飛び交う世界だが、それを証明するかのような超ド級の話が飛び込んできた。
なんでも芸能界には、頼まれれば誰でもスグにカラダを許してしまう女性芸能人がいるという。

男からすれば夢のような話だが、こうした芸能人のもとには有名無名を問わず多くの男性芸能人が列をなすほどというから驚きだ。

「世の中にも押しに弱いタイプの女性はたくさんいますが、芸能界でも同様です。
事務所が把握しているかどうかは別にして、そういうウワサがよく回ってくる女性芸能人は数名いますね」
(テレビ局関係者)

押しに弱く頼まれれば必ず……となれば血気盛んな男性芸能人が押し寄せるのもうなずける。
その名前を聞いた。

「ひとりは元大人気アイドルグループのIさんですね。
今はそのようなことはないでしょうが、昔はこの手のウワサが後を絶ちませんでした。
実際にコトに及んだという話も聞いています」
(同)

ファンにとっては悲鳴を上げたくなるだろうが、こうした話がかつては頻繁に飛び交っていたという。

「ウワサがすぐに広がるのが芸能界ですし、当時はグループとしての人気も絶頂でしたから同世代の芸能人を中心に多くの方々が口説いたようです。
それらをすべて受け入れているうちに誰にでも体を許すアイドルといわれるようになりました」
(同)

このウワサが業界に蔓延していることを本人は知っているのだろうか。
いずれにしても今は無いと信じたい。

また、もうひとりは女優の名前が挙がった。

「女優として活躍しているKさんですね」
(ドラマ関係者)

メジャーな芸能人だが、押しに弱いタイプだという。

「以前はそんなことなかったと思いますが、スキャンダル以降、彼女を口説く男性芸能人が増えたんですよ。
本人もまんざらでもないので誘われれば断らないというわけです」
(同)

こちらもウワサを聞きつけ口説く男性芸能人が後を絶たないそうだ。
しかし、こうした状況が彼女自身を追い詰めているのも事実だという。

「新たなスキャンダル発覚を恐れる関係者は当然、彼女を使いたがりません。このまま、仕事も減る一方だと思います」
(同)

身から出たさびとはいえ、厳しい状況にあるようだ。 

しかし、どちらも全国に顔と名前が知れ渡る有名人だけに、ただただ驚くばかりだ。

以下ソース
http://tocana.jp/2017/10/post_14494_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/10/11(水) 01:01:08.28ID:POMJaWmo
イソコと小池?

オェー
0004夜更かしなピンクさん2017/10/11(水) 01:29:56.04ID:preWqDfJ
イニシャルならどんな架空の話でもいいよね。
楽な仕事だなー。
0005夜更かしなピンクさん2017/10/11(水) 02:08:12.38ID:pd8bIwF9
北川景子じゃん
0006夜更かしなピンクさん2017/10/11(水) 02:10:43.02ID:gI6qo1xy
生駒と片平なぎさ
0007夜更かしなピンクさん2017/10/11(水) 03:12:48.84ID:UJsVNmCO
カ〇〇
0009夜更かしなピンクさん2017/10/11(水) 06:21:10.33ID:/GOEfFmO
女性芸能人はやらせるのも、仕事を得るための仕事だからね。やりたくないもなにも
ないんだ。自分が芸能界で成功しようと思ったら、やるっきゃない場合が多いからね。
しょうがないんだ。商売をしてれば下げたくない頭でも下げなきゃなんないのと同じ
さ。またセックスってのは一度しちゃうと、あとはそれほど抵抗なくできるしね。大
家とか大御所なんていうジジイとするのは嫌だけど、お客さんは選べないのと、それ
も同じさ。彼女たちは割り切ってるよ。10代でデビューして、20代までに100人近く
知れば、そんなものどうでもいいやって気持ちにもなるよ。みんな軽いってば軽いよ。
0010夜更かしなピンクさん2017/10/11(水) 07:37:50.34ID:CRyrK4yh
akbの板なんとかと香里奈
0011夜更かしなピンクさん2017/10/11(水) 09:14:27.61ID:CLASdUrk
ジョンソン
北海道時代からパンコで有名
0012夜更かしなピンクさん2017/10/11(水) 10:09:52.99ID:Q+rN2MJJ
Kはカリナ(仮名)かな?
0013夜更かしなピンクさん2017/10/11(水) 13:00:56.06ID:qUpxuK8W
おれも、高校時代に、押しに弱いヤリマンの同級生を口説いたら
やらせてくれた、クラスの男子の1/3が 穴兄弟

サセ子ちゃんと いうあだ名がついていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況