【グラビア】365日グラドル日記 国民的美少女コンテスト出身!Eカップボディを武器にグラビア界に新風吹かせる『森岡朋奈』[10/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/10/15(日) 23:56:47.14ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20171015/gra17101511300002-p1.jpg
魅惑のEカップやくびれボディーが魅力の森岡朋奈。等身大の姿から大人びた表情まであますことなく披露した

森岡朋奈(23、オスカープロモーション所属)
★生年月日 1994年6月3日
★出身 東京都
★デビュー 2006年
★スリーサイズ 1メートル56、B88(Eカップ)W60H86

第11回全日本国民的美少女コンテストでファイナリストに選ばれ、映画や舞台などで活躍してきた演技派女優、森岡朋奈。
迫力満点の豊満ボディーを武器にグラビア界でも人気上昇中だ。

−芸能界デビューのきっかけは

「第11回国民的美少女コンテストで本戦大会に出場したことです」

−グラビアの魅力は

「その人の肌感や体形を隠すことなく、さらけ出してしまうところだと思います」

−DVD撮影やファンとのイベントでのエピソードを教えて

「お乳にホクロがあるのですが、今まで隠れていたのに、あるとき小さい水着を着たら、それが出ていてカメラマンさんに乳首と間違われました。恥ずかしくないはずなのに、ちょっと恥ずかしくなったことです」

−趣味、特技や最近ハマっていることは

「最近は動物園に行くことと晩酌ですね」

−好きな男性のタイプは

「肩幅が広くて面白い人は魅力的に感じますね」

−将来の夢は

「お芝居ができる環境にいたい。30歳になっても、40歳になっても同じように変わらずい続けたいなと思います」

28日に出演映画『リンキング・ラブ』が公開され、11月29日から12月3日まで東京・新宿シアターブラッツで出演舞台「青春フルスロットル」(12月3日まで)が上演。
女優としても伸び盛りで、グラビアだけでなく“熱演”も見逃せない。

http://www.sanspo.com/geino/images/20171015/gra17101511300002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171015/gra17101511300002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171015/gra17101511300002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171015/gra17101511300002-p5.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20171015/gra17101511300002-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/10/15(日) 23:58:03.59ID:8PnubLV/
スゴいカワイイ、やりたい、もみたい、フェラチオしてほしい
0005鑑定団員2017/10/16(月) 05:26:08.20ID:aJcV8gVb
まあいい、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況