【グラビア】佐山彩香 DVDの厳しくなる規制に「過激なものを抑えてフレッシュになれば」[10/16] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/10/16(月) 00:26:47.39ID:CAP_USER
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171015/ent1710153584-p1.jpg

グラビアアイドル、佐山彩香(24)がこのほど、本郷杏奈(25)、浜田由梨(26)とともに東京都内で「東京Lily」2周年記念イベントを行った。

赤のチューブトップ水着で登場した佐山は、

「東京Lilyのオープン記念以来の東京での撮影会だったので、今回も呼んでいただいてありがたい。撮影会と言えば東京Lilyです」

と感謝した。

グラビアアイドルの活動の場を提供する取り組みを行っている「東京Lily」。
今後のグラビア界が発展いくにはどうすればいいかとの質問には、

「最近はDVDとかも規制がどんどん厳しくなってきていて、若い子はDVDが出しづらいって聞いた。
私が16歳のときにはDVDは出していた。でも、今は高校生でも出しづらいみたい」

と説明した。続けて

「規制が厳しくなっちゃったのは、(過激な物を)結構やりすぎちゃって、そういうイメージが出来ちゃったから。
全体的に過激なものを抑えてフレッシュなものになれば、高校生でも出せるようになるのにな」

と真剣な表情で答えた。

11月に最新DVDが発売予定。

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/171015/ent1710153584-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/10/16(月) 00:50:05.64ID:Jpyp3aTA
なんかケバくなった?
0004鑑定団員2017/10/16(月) 05:22:39.74ID:aJcV8gVb
鑑定済
0005夜更かしなピンクさん2017/11/24(金) 20:36:11.36ID:GORGyBjx
佐山彩香『好きっていってよ』DVD発売記念イベント
開催2017.11.26(日)
開演18:00
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館8Fイベントスペース
https://www.sofmap.com/contents/?id=event&;sid=fvkJWQJe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況