【海外】結婚式の“下劣化”が止まらない!? 男性参列者たちがブライドメイド女性への「スパンキング」を楽しむ―中国[10/19] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/10/19(木) 00:41:28.02ID:CAP_USER
http://www.cyzo.com/images/1018_wedding-1.jpg
満面の笑みで女性を運ぶ男たち

高級ホテルでの披露宴や海外での教会ウェディングなど、中国の結婚式は年々派手になる傾向にあるといわれているが、田舎では逆に低俗化する傾向にあるようだ。
新郎の男性の友人たちが、新郎新婦の寝室に押しかけて花嫁のカラダを触りまくったり、新郎の父親が花嫁にディープキスをしてご祝儀をせしめたりなど、結婚式という祝いの席を台無しにするような醜態があちこちで繰り広げられている。

その模様を撮影した映像がネット上に流されたりして社会問題になったこともあり、最近は、少しはそんな傾向が収まったかのように見えていた。
しかし、そこは広い中国。そんなことなどお構いなしに、あるいは社会問題化していることなどまったく知らなかったのか、またしても結婚式で参加者の男たちによる蛮行が繰り広げられた。

場所は中国の古都・西安がある陜西省。
映像に映っている車のナンバーからすると、西安から150kmほど離れた地方都市のようである。

映像では、3人の男が若い女性の手足を持ち上げ、道に止まっていた車のボンネットの上に、その体を乗せている。
若い女性は結婚式でブライドメイド(花嫁の付添人)を務めていた女性で、恥ずかしさのあまり悲鳴のような声を上げ、手で顔を隠している。

ボンネットに乗せられた時点で、スカートがすっかりめくれ上がっていて、下着が丸見え。
男たちは歓声を上げながら、お尻を手のひらやムチのようなもので叩いている。

http://www.cyzo.com/images/1018_wedding-2.jpg
丸出しになった女性のお尻を素手でペンペン

http://www.cyzo.com/images/1018_wedding-3.jpg
なかにはムチのようなものを使ってお尻を叩く男も

http://www.cyzo.com/images/1018_wedding-4.jpg
女性も負けじと膝蹴りの反撃

これを見た中国のネット民たちは、相変わらずの田舎の結婚式での蛮行に、呆れたコメントを残している。

「こんな男たちが友だちなら、新郎の人となりがわかるっていうもんだな」
「もう病気としかいいようがない」
「人でなし」
「これはもう犯罪だろう」

当の中国人でさえ呆れる結婚式での行き過ぎた悪ふざけ。
もしかしたら“男あまり”の中国において、結婚難に苦しむ男たちの反逆なのかもしれない!?

以下ソース
http://www.cyzo.com/2017/10/post_34925_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/10/19(木) 22:33:12.96ID:aeiMopiH
新郎の前カノ役じゃね?
新婦側が依頼して「この男はもう私の物だから手を出すとこうだよ!」的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況