【グラビア】365日グラドル日記 大迫力のIカップで魅了する“やなパイ”こと『柳瀬早紀』[10/25] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/10/25(水) 00:37:51.15ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20171024/gra17102411300002-p1.jpg
大迫力のIカップ爆乳を見せつける柳瀬早紀

柳瀬早紀(29、10−POINT所属) 
★生年月日 1988年4月23日 
★出身 千葉県 
★デビュー 2014年 
★スリーサイズ 1メートル53、B100(Iカップ)W63H90

ファンから“やなパイ”の愛称で親しまれる柳瀬早紀。
大迫力のIカップは圧巻で、ポロリは当たり前。ザ・グラビアアイドルといえる存在だ。

−芸能界デビューのきっかけは

「今の事務所に声をかけていただいたことがきっかけです」

−グラビアの魅力は

「水着だけで、かわいさ、セクシーさ、カッコよさを見せることができるし、グラマラスな体形のよさを伝えられることですね」

−セールスポイントは

「確実にバスト100センチのおっぱいです(笑)。ファンの方からは“やなパイ”って呼んでもらっています。それと、腰にある腰えくぼもチャームポイントです!!」 

−撮影やファンイベントの失敗談、エピソードは

「撮影では前開き競泳水着をよく着るのですが、呼吸するだけでポロリしちゃって(笑)。衣装合わせでは大丈夫だったのにな…」

−趣味、特技や最近ハマっていることは

「趣味はコスメを集めること。アラサーになってから、余計にハマっちゃっています(笑)。特技は下乳に物を挟むことです!!」

−好きな男性のタイプは

「優しくて、仕事を頑張っている人が好きですね」

−今後の目標や将来の夢は

「グラビアはできる限り続けていきたいです。芝居やバラエティー番組など、他のジャンルのお仕事にも挑戦していきたいと思っています」

3年連続3冊目の写真集「Goddess」(双葉社、3780円)、13枚目のDVD「ずっと笑顔で」(双葉社、4104円)がともに発売中。
28日正午と午後3時から、大阪日本橋のFANFUNBooksでDVD&写真集の発売イベントを行う。

http://www.sanspo.com/geino/images/20171024/gra17102411300002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171024/gra17102411300002-p3.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20171024/gra17102411300002-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/10/25(水) 07:50:49.07ID:FQz6E+KH
オッパイだけは凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況