【グラビア】365日グラドル日記 男性を骨抜きにする笑顔でブレークを誓う『島崎由莉香』[11/10] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/10(金) 00:11:09.19ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20171109/gra17110911300002-p1.jpg
「週プレグラジャパ」でグラビアに初挑戦中の島崎由莉香=東京・神田神保町

島崎由莉香(20、ベンヌ所属)
★生年月日 1997年3月17日
★出身 神奈川県
★デビュー 2014年
★スリーサイズ 1メートル67、B80(Bカップ)W64H87

チャーミングな明るい笑顔と均整の取れたボディーが目を引く島崎由莉香。
現在、エントリー中の新人グラドル発掘オーディション「週プレグラジャパ!」でグラビアに初挑戦している。

−芸能界デビューのきっかけは

「小学生のころ、友達に誘われてサンリオの30周年記念ポスターのモデルを決めるオーディションを受け、合格したことがきっかけです。そして、『第2回JUNON GIRLS CONTEST』のファイナリストに残ったことで、現在の事務所に所属させていただきました」

−グラビアの魅力は

「女性が女性らしさを1番アピールできるところが魅力だと思います」

−セールスポイントは

「ダンスをやっていたからなのか、周囲から足を褒めていただくことが多いので、足だと思います!!」

−ポロリなど、DVD撮影やファンとのイベントの失敗談、エピソードなどを教えて

「グラビアは今回が初挑戦になるので、まだ面白いエピソードなどはないのですが、今後いろいろと増えていくのかなと思います(笑)」

−趣味、特技や最近ハマっていることは

「特技は9年やっていたダンスです! 趣味はスポーツ観戦で、中でも野球が本当に大好きです。横浜DeNAベイスターズを応援しています!! あと3年前にマージャンにハマりました。今でもよくやりますね」

−好きな男性のタイプは

「相手に好かれようと頑張る人ですね。何事にもモチベーションが高い人も、すてきだなと思います」

−将来の夢は

「お仕事の面では、マルチに活躍できる女優さんになりたいです。老若男女問わず、親近感を持って応援していただける存在になりたいです。人生の夢は幸せな家庭を築くことです(笑)」

放送中の日本テレビ系連続ドラマ「先に生まれただけの僕」(土曜後10・0)に3年3組の小野寺貴美子役で出演中。
エントリーしている「週プレグラジャパ!」の候補生としても奮闘中で「ミスグラジャパを目指して精いっぱい頑張るので、応援していただけたらうれしいです!!」とPRしている。

http://www.sanspo.com/geino/images/20171109/gra17110911300002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171109/gra17110911300002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171109/gra17110911300002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171109/gra17110911300002-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171109/gra17110911300002-p6.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20171109/gra17110911300002-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2017/11/10(金) 06:40:30.09ID:T7+zoagh
普通の子、4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況