【グラビア】Gカップ殿倉恵未 人生初「目隠しされて恥ずかしかった」[11/12] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/12(日) 23:55:11.59ID:CAP_USER
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171112/ent1711124005-p1.jpg
DVD「なすがまま」の発売イベントを行った殿倉恵未

グラビアアイドル、殿倉恵未(28)がこのほど、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で7作目のDVD「なすがまま」(双葉社、4104円)の発売イベントを行った。

「プライベートで目隠しをしたことがなくて、でも今回の作品でそういう私が見れちゃいます。
オフィスのテーブルの上で目隠しされて、人生初で恥ずかしかったです」

8月に東京都内で撮影され、人妻OL役の殿倉が夫だけじゃ飽き足らず、同僚男性と不倫をしてしまうという内容。
1メートル66、B90W62H89のGカップボディーをセクシーな浴衣や水着に包み披露している。

見どころに「学生服のコスプレシーン」を挙げ、「普段の私と違ってキャラが崩壊している。キャピキャピしちゃいました」と照れ笑い。

今後DVDでやってみたい設定を聞かれると、

「私がお殿さまになって、戦に勝った人たちだけが、お城に上がってきて、イチャイチャできるってちょっとマニアックな設定をやってみたい。せっかく名前が殿なので」

と目を輝かせた。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/171112/ent1711124005-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171112/ent1711124005-p3.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171112/ent1711124005-p4.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171112/ent1711124005-p5.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171112/ent1711124005-p6.jpg

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/171112/ent1711124005-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/11/13(月) 00:27:40.16ID:lI+BbfPy
老け過ぎて35にみえるから、ふぇらちおしてほしくない
0004鑑定団員2017/11/13(月) 05:11:21.55ID:BQiH+85o
だった、5
0005夜更かしなピンクさん2017/11/13(月) 18:52:59.17ID:9wmIInYj
あれ、ありだな。
0006夜更かしなピンクさん2017/11/17(金) 22:32:52.57ID:CQ7FoPnd
子供2人いますと聞いても納得の生活感が出てるな
ガツガツしすぎ
0007夜更かしなピンクさん2017/11/21(火) 11:05:37.75ID:d+HVSiKU
美しいな…。
ソフマップの壁の前で この写りかたなら相当に美しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況