【芸能】ベッキー 秘部を『文春』で隠す? “みそぎヌード”でようやく事務所へ恩返しか[11/13] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/13(月) 23:18:27.53ID:CAP_USER
昨年1月、「週刊文春」(文芸春秋)で人気バンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(28)との不倫報道で仕事がなくなってしまったタレントのベッキー(33)だが、ようやく復調に向かっているという。

「本人的に不倫ネタを解禁する決意をしたそうです。今後は不倫が原因で離婚した矢口真里のように“ぶっちゃけキャラ”に転身するのでは」
(テレビ局関係者)

ベッキーといえば川谷との不倫発覚前は、「優等生キャラ」で好感度抜群。
おまけに、不倫発覚直後の会見ではウソを並び立ててしまったため大ダメージを受けてしまった。

「本人はそのイメージに縛られるのを嫌っている。一部報道によると、最近出演した学園祭で『優等生、優等生みたいな感じで言われちゃうから、真面目過ぎるのもよくないなって』と“脱優等生発言”をしていたそうです。
だから、今後はこれまでのベッキーのイメージを覆してくれるでしょう」
(芸能記者)

川谷率いる同バンドは先ごろ、新曲のMVの撮影で「文春」の編集部を訪れたことで話題になった。
そこで、ベッキーにも川谷への“当て付け”とも思われる仰天プランが浮上しているというのだ。

「ベッキーは事務所の大損害を与えた。そこで、がっぽり稼ぐために浮上しているのがヌード写真集出版。それもただのヌードではなく、大事な部分を『文春』で隠すという前代未聞のプランです。
実現すればおそらく、かなり売れるでしょうから、デビュー以来お世話になってきた事務所へのこれ以上ない恩返しになりそうです」
(出版関係者)

真っ先に川谷に見せてほしいものだ。

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/4322551/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0014夜更かしなピンクさん2018/01/16(火) 03:42:31.46ID:PwqokfUB
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱり山陽セフティといっしょでそうなんですか?ず〜っと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をkwskタノムス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況