【グラビア】新体操ガール・木村涼香 無敵ボディでグラビアデビュー!「いつかグラビアで水中撮影もしてみたい」[11/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/14(火) 00:04:16.91ID:CAP_USER
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/spirits_kimura1.jpg
新体操選手から女優に転身した木村涼香

昨年「ミスビジュアルウェブS」に輝き、GACKT主演映画『カーラヌカン』でヒロインに抜擢された木村涼香が、11月13日(月)発売の「週刊ビッグコミックスピリッツ」50号で、初グラビアに挑戦!
新体操選手から女優に転身した彼女が、新体操と出演映画について語ってくれました。

 * * *

初めまして、木村涼香です。私は、4歳から18歳まで新体操をやっていました。高1の時は、団体戦で全国優勝したんですよ。

その頃はオリンピックを目指して練習漬けの日々でした。新体操って細くてなんぼなので、体重管理が一番つらかったです。
1kg増えると、ジャンプの高さが変わる世界なんです。

映画『カーラヌカン』のヒロインオーディションで選ばれて、出演させていただきました。
私の役は沖縄の少女。主演のGACKTさんが沖縄出身なので、沖縄弁のイントネーションを教えてもらいました。

山奥の撮影では、2時間かけて撮影現場まで山登り。私はともかく、スタッフの皆さんは機材を抱えて本当に大変そうでした。
でも、沖縄の自然は圧倒的で、素敵な映画になりました。

今回が初めての雑誌のグラビア撮影だったんです。でも、海にも行けたし、久しぶりに新体操もやったし、すごく楽しかったです。
いつかグラビアで水中撮影もしてみたいですね。

https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/spirits_kimura2.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/spirits_kimura3.jpg

【Profile & Information】Suzuka Kimura ●1997年7月10日、東京都生まれ。●血液型:B型。●身長:167cm、B83(Eカップ)・W61・H85cm。●特技:柔軟・新体操。★ミスビジュアルウェブS2016に輝く。2018年1月に『ビジュアルウェブS』(visualweb.youngsunday.com)にてアザーカット公開。

以下ソース
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628638.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/11/14(火) 00:16:01.57ID:ITbZmKzc
やりたい、もみたい、フェラチオしてほしい
0003鑑定団員2017/11/14(火) 05:33:33.08ID:gY7IU2f1
疑問符、4
0004夜更かしなピンクさん2017/11/14(火) 06:13:03.25ID:wyUZOgxv
ノー・センキュー
0005夜更かしなピンクさん2017/11/14(火) 14:15:03.39ID:upgFuu6r
頑張ってほしいものだ
それに引き換えごり押ししてもらってる分際でグラビアを卑下する吉岡ゴリホ()の醜いことよ
0007フラフープ2017/12/31(日) 01:10:26.24ID:HwdAZ1qT
木村涼香のレオタードはめっちゃエロすぎ。
山崎真実さんの再来やな
0008夜更かしなピンクさん2018/01/27(土) 22:22:50.08ID:Q7DXLNL/
principle5555
0009夜更かしなピンクさん2018/01/28(日) 20:58:25.02ID:XzY4GJn9
ドスケベ女や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況