【芸能】こんな美ワキ見たことない! 菜々緒のツルツル肌が「神」レベルで撫で回してみたくなる?[11/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/15(水) 23:44:09.60ID:CAP_USER
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/23417284_2048332612102903_8284132229035065344_n.jpg

これまでにいくつものトレーニング動画を公開し、肌見せの多い衣装で美ボディを見せつけてきた菜々緒。
またしても生ツバもののムービーを公開し、話題をさらっている。

その動画は11月11日に彼女のインスタグラムに投稿されたもの。全6本のうちの3本目だ。
いったい何がそんなに男子の目をくぎ付けにしているというのだろうか。

「この動画で彼女が挑んでいるのは背筋を鍛えるトレーニングです。頭上に位置したバーを両手で引き下げることで、背筋を鍛えるものです。
この際、バンザイのようなかっこうから腕を上げ下げするのでワキがはっきりと見える瞬間があるんですよ。これがたまらないと評判なんです」
(芸能ライター)

菜々緒が身に着けているのは黒のスパッツとブルーのスポブラのみ。そのため、ツルツルのワキをこれでもかとばかりに見ることができるのだ。

「シミひとつ、毛穴ひとつない美しいワキでほれぼれしますね。それはもう真っ白で滑らか。きっと永久脱毛しているのでしょう。
できることなら、なでまわしてみたいものです」
(週刊誌記者)

美ワキだけにとどまらず、プリッとしたヒップやなだらかなスロープを描くバストなど他にも見どころはいっぱい。
こんな貴重な動画を公開してくれた菜々緒にネットを通じて、感謝の声が続々と寄せられているという。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/23497045_125753334862727_7531741511684194304_n.mp4

以下ソース
http://www.asagei.com/excerpt/92942

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/11/16(木) 00:45:51.38ID:JunrYjrb
体毛が薄いのは渡来人系の特徴だよ
二重とか高い鼻梁は古い日本人の特徴だが、直毛の黒髪とかた
0003夜更かしなピンクさん2017/11/16(木) 00:56:20.32ID:PrPpC/St
ワキといえば、矢吹シャルロッテどこ行った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況