【グラビア】恥じらいレスキューJPN・佐伯香織 「自分のDVDを見るのが怖かった」[12/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/12/03(日) 00:00:57.70ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/gra17120311000002-p1.jpg
初DVD「フレグランス」の発売イベントを行った佐伯香織

6人組アイドルグループ「恥じらいレスキューJPN」のメンバー、佐伯香織(24)が、このほど、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で初DVD「フレグランス」(竹書房、4104円)の発売イベントを行った。

「第1弾ということで、女性でも見やすい感じのさわやかな作品になってます」

1メートル58、B80W58H85のスレンダーボディーを赤のフリルの水着に包みイベントに登場した佐伯。
撮影は9月に千葉で行われ、屋外でホースを使って水をまいたり、平均台やはしごに登って遊んだりと、さわやかなシーンを全面に出しつつ、お風呂ではセクシーシーンにも挑戦している。

DVDを出した感想を聞かれると、

「最初は自分のDVDを見るのが怖くて、覚悟を決めてから見ました。イベント出演より自分のDVDを見ることのほうが緊張しますね」

と苦笑い。初めての撮影ということもあり、

「全部がやったことのないことばかりだったので、どうやったらポージングができるのかが分からなくて…。ひきつりそうで、ヤバかった。
事務所の先輩、秦瑞穂さんのDVDをたくさん見て研究させて頂きました」

と苦労話を明かした。

11月29日から12月3日まで、高円寺アトリエファンファーレで行われる舞台「港町ベルナールの奇妙な住人」にヒロイン役で出演する。

http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/gra17120311000002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/gra17120311000002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/gra17120311000002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/gra17120311000002-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171203/gra17120311000002-p6.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20171203/gra17120311000002-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/12/03(日) 01:15:56.60ID:1li11st6
スゴいカワイイ、フェラチオしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況