【グラビア】お嬢様系の清楚な顔立ちに爆裂Fカップボディ!! 久松かおりが最新イメージ作品でイケナイ家庭教師に[12/07] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/12/07(木) 01:02:32.26ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/images/171207hisamatsu_main01.jpg

今年の7月に惜しまれつつ解散したアイドルグループ「サンミニ」のメンバーだった久松かおり(22)ちゃんが、通算4作目となるイメージDVD&ブルーレイ『かおりいろ』(イーネット・フロンティア)を発売。
東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で、記念イベントが行われました。

会場には、上はピンク、下はエスニックテイストな華やかなビキニで登場したかおりちゃん。お嬢様系の清楚な顔立ちにFカップボディというギャップを存分に見せつけてくれました。
9月にバリ島で撮影したという本作。約2年ぶりとなるイメージ作品の気になる内容は?

http://www.menscyzo.com/images/171207hisamatsu_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/171207hisamatsu_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/171207hisamatsu_main04.jpg

―本当に久しぶりのリリースですね。

「そうなんです! ずっとグループ活動に専念してて、グラビアのお仕事は最小限にしていたんですが、今回解散することになったので、また出そうということになりました。以前のDVDは、明るくて楽しい私を前面に押し出した内容の作品が多かったんですが、22歳になったことだし、今作では大人な感じもナチュラルに出せたらいいなと思いました」

―どういった内容の作品なんでしょう。

「私が家庭教師の役で、生徒クンにいろいろと教えたり、ちょっと誘惑したりしてます(笑)。自分が年上という役も初めてで、ちょっと戸惑ったし、緊張したりしたところもあったんですが、なんとかがんばりました! 表情や言葉で誘惑しているシーンも多くて、難しかったです」

―オススメのシーンを教えてください。

「砂場のシーンはお気に入りです。新しい水着を買ってきて、それを着て見せて『ねぇ、いっしょに海に行こうよ〜』みたいな(笑)。あと、個人的にはチューブトップの水着が大好きなので、砂浜のシーンも観てほしいです。もちろん大好きなダンスシーンもあって、ビスチェの水着で激しく踊ってます!」

http://www.menscyzo.com/images/171207hisamatsu_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/171207hisamatsu_main06.jpg

今作の撮影で、改めてグラビアの楽しさを確認したというかおりちゃん。
現場も楽しく、今回のようなイベントもワクワクするとのことなので、ファンのためにもグラビア活動の活性化に期待したいところです。

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/12/post_15404.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/12/07(木) 01:52:05.68ID:lIqQJigk
超カワイイ、大好き、フェラチオしてほしい
0003鑑定団員2017/12/07(木) 05:26:06.19ID:rEGjxQ7g
案外いい、6
0005夜更かしなピンクさん2017/12/30(土) 00:23:40.14ID:eWCcVPzr
パイズリして欲しい
7点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況