【身体】アラフォー風俗嬢が語る『女の夢精』 今から間に合う“初夢”で「夢精する方法」[12/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/12/11(月) 02:05:28.67ID:CAP_USER
――男は風俗嬢にどんな姿を見せているのだろうか。
恋人や友人には見せない、男たちの情けなさ、みっともなさ、滑稽さ、そして優しさをアラフォー風俗嬢がつづります。

今年もあっという間に師走。恐ろしいほどに1日が過ぎ、1カ月もすぐ終わり、いつの間にか冬になって1年も終わり。
加齢とともに年々、体感速度が増している気がする。こうやって歳をとっていくのかと思うと、ただ末恐ろしい。

過去は抹消しながら生きたいけれど、一応12月だし1年を振り返って、今年の初めはどうだったのか、何をしていたのか、いろいろ思い出してみる。
今年の出だしは散々だった。年末の仕事納め後に行った検査で性病が発覚し、治療の正月を迎えた。
子宮筋腫と子宮頸がんウイルスが一緒に見つかった、29歳の正月並みに不意打ちのショックだったな。そんなわけで、性病治療と不正出血のせいで今年の年明けは2週間以上働けなかった。

正月なんて大嫌い。テレビは面白くないし、帰省する人が多いせいか、人気を感じず東京の街が妙に寂しい。
やることもなく、お金もない、友達もいない、彼氏もいない、孤独なババアの年末年始は普段以上に地獄としか言いようがない。
そんな時は出勤して5,000円でも持って帰れればいいやと思っていたのに、性病で働けず。なんてつらい新年だったのだろう、と思い出す。

そんな正月、せめて初夢くらいはいい夢見させてくれ。そして良いのか悪いのか、今年の初夢はなんと久々の「夢精」だった。

男性だけじゃない、人にもよるけど女性だって夢精をする。
私の夢精は過去も合わせて確か三度目くらい。出るものもないので、夢精と言っていいのかわからないけれど、私の夢精は夢の中で誰かとSEXをし、いつの間にかクリトリスがビンビンにボッキして、脚はピーンと張って、イってしまう。これが、またなんとも言えない最高の気持ち良さ。
自分でオナニーしているわけでもないのに勝手にイケるなんて。そのイク瞬間に目が覚めて起きられるのだから。クリイキができない女性も多い中、夢精でイクことができてしまう私はなんてラッキーなのか。

だからと言って、普段からしょっ中できるものでもない。性欲が溜まっていると、確かに夢精はしやすい。
今回の初夢夢精も、毎日のようにお仕事で攻め好きのお客さんを相手にして、何回もクリトリスでイっていたのに、性病休暇でいきなりクリトリスも使わなくなったものだから、勝手に発情してしまったのだと推測する。

クリイキができる女性で夢精をしてみたい女性は、毎日毎日オナニーしまくってから寝る習慣をオススメする。
寝つきが悪い時にオナニーをすると快眠効果もあり、腕が疲れた頃にぐっすりと眠れたりもする。電マやローターを持っている人は、連続でイキ疲れてもぐっすり寝入れる。
そんなオナニーが習慣化された頃にオナ禁すると、体が欲して夢精をしやすい傾向ができるという持論。

今からやれば遅くない。ぜひ2018年の初夢は、皆様も素敵な夢精に出会えますように。

以下ソース
http://www.cyzowoman.com/2017/12/post_162514_1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/01/03(水) 00:10:09.72ID:A1iJpHoh
ばばあばばあ可愛いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況