【グラビア】Iカップ・メイリが初DVD「家庭教師の私から勉強やいろんなことを教えてもらえます」[12/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/12/14(木) 00:11:37.58ID:CAP_USER
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171213/ent1712134556-p1.jpg
初DVD「メイリが教えてあげる」の発売イベントを行ったメイリ

アイドルグループ「アフィリア・サーガ」の元メンバー、メイリ(年齢非公表)がこのほど、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で初DVD「メイリが教えてあげる」(イーネット・フロンティア、4104円)の発売イベントを行った。

「見ているみなさんは年下の男の子という設定で、家庭教師の私から勉強やいろんなことを教えてもらえます。『勉強が手につかないからキスして欲しい』と言われて、『いいよ』って。ドキドキのシーンがあります」

色白の美肌とIカップバストが魅力のメイリ。
1メートル54、B90W56H87のIカップボディーを白の貝殻をイメージした水着でイベントに登場し、9月にバリ島で撮影した初DVDを手に「発売されて嬉しいです」とハニカンだ。

初の撮影ではハプニングにも遭遇。

「先生っぽくジャケットを着て、カチッとした服装の下にセクシーな真っ赤な下着をつけているシーンがあるんですけど、ブラにリボンがついていて、そのリボンをほどく時に勢い余って、“パチン”ってなって見えちゃった。ニップレスも勢いで取れた」

と赤面した。次回作でやりたいことを聞かれると、

「今までの私は子供っぽい系だったんですけど、グラビアを始めてから大人なお姉さん系に目覚めたので、次回作も大人な感じで行きたい」

と意気込んだ。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/171213/ent1712134556-p7.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171213/ent1712134556-p8.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171213/ent1712134556-p9.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171213/ent1712134556-p10.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171213/ent1712134556-p11.jpg

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/171213/ent1712134556-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2017/12/14(木) 06:26:32.73ID:cCe2nLSx
地味、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況