【グラビア】365日グラドル日記 くびれ&色白ボディーで注目を集めるグラドル『朝日奈藍』[01/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/01/30(火) 00:13:46.82ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20180129/gra18012911300001-p1.jpg

朝日奈藍(カロスエンターテイメント、28) 
★生年月日 1989年12月8日 
★出身地 東京都 
★デビュー 2013年 
★スリーサイズ 1メートル55、B85(Eカップ)W58H88


大きな瞳にハスキーボイス、ウエスト58のくびれボディーで人気の朝日奈藍。歌手の美樹克彦を父に持つ“サラブレッド”は、グラビアのほか、野球をコンセプトにしたアイドルユニット、白星☆ウィクトーリアのメンバーや歌手としても活躍。趣味はコスプレで変幻自在の衣装で見る人を魅了するマルチグラドルだ。

−芸能界デビューのきっかけは

「小さいころから芸能界で活躍する父の影響を受け、幼いながらも将来は自分もそうなるのだと勝手に思い込んでました。高校卒業時に演劇のレッスンを受け、芸能界の厳しさを知りましたが、その後は自分の身体で勝負できるグラビアアイドルになることを決めました!」

−グラビアの魅力は

「女の子はみんなそれぞれ違う身体をしているからこそ、いろんな魅力を出せると思ってます。自分の身体ひとつで表現したものが作品になるのが魅力だと思います」

−セールスポイントは

「肌の白さとくびれに自信があるので、それらを生かしたポーズですね。あと、顔が猫目なのでかわいいよりはセクシーな表情が得意です」

−DVD撮影やイベントのエピソードなどを教えて

「ファーストDVDの撮影をしたときに、緊張しすぎて普段のキャラとは別人なくらい静かな女の子になってしまいました」

−趣味、特技や最近ハマっていることは

「趣味はアニメを見たり、グッズを収集することです。特技は“利きミルクティー”。最近はアニメのコスプレにもハマってます!」

−好きな男性のタイプは

「料理ができて紳士的な人がタイプです! みんなに優しくても、私には特別に優しく甘やかしてほしいです!」

−現在はアイドルユニット、白星☆ウィクトーリアとして渋谷クロスFMの生番組「白星ウィクトーリアの空振りトーク」(第1&3金曜後5・0)に出演中。今後の目標を教えて

「白星☆ウィクトーリアのメンバーと大きな舞台でライブすることと、歌やバラエティーなどで活躍するタレントになりたいです!」

http://www.sanspo.com/geino/images/20180129/gra18012911300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180129/gra18012911300001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180129/gra18012911300001-p4.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20180129/gra18012911300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/01/30(火) 01:22:39.19ID:d+da217E
とりあえずキンタマ舐めてほしい。。
0003鑑定団員2018/01/30(火) 05:06:37.21ID:4SAIs7gh
キツイ、3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況