【グラビア】365日グラドル日記 『ミスFLASH2018』グランプリでデビュー!弾ける笑顔とGカップがまぶしい『麻亜子』[02/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/02/04(日) 00:39:19.95ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20180203/gra18020311300001-p1.jpg
弾ける笑顔とGカップ乳がまぶしい麻亜子

★麻亜子(23、フリー) 
★生年月日 1994年10月31日 
★出身 大阪府 
★デビュー 2018年1月 
★スリーサイズ 1メートル58、B85(Gカップ)W60H82

写真誌「FLASH」主催のグラドル発掘オーディション「ミスFLASH2018」でグランプリに選ばれ、1月11日のお披露目会見で初々しいビキニ姿を披露した新人グラドル、麻亜子。マルチに活躍できるタレントを目指して2018年を突っ走る。

−芸能界デビューのきっかけは

「『ミスFLASH2018』でグランプリを獲得したことです」

−グラビアの魅力は

「自分自身をアピールし、魅せることができるところだと思います」

−セールスポイントは

「笑顔です。『いつも笑顔だね』と周りに言われることが多いです。あと、一般企業で働いた経験があるので意外と(?)しっかりしていると思いますよ」

−グラビア撮影時のエピソードを教えて

「晴れたときに急いで撮影したり、肌寒い中でプールに入ったりするのが大変でした」

−趣味や最近ハマっていることは

「ドラマや映画を見ることが好きです」

−好きな男性のタイプは

「頼りがいがあって、いつも笑顔の人。一緒にいてたくさん笑える人がいいな」

−将来の夢は

「男女問わず好かれる存在になりたいです。いずれはグラビアだけでなく、マルチに活躍できるタレントになりたい!」

今後の彼女は大忙し。4日は午前10時〜午後6時ごろまで、東京・新宿のStudio Govieで「ミスFLASH2018」としての撮影会を開催。6日発売のFLASHには単独グラビアが掲載され、同日午後6時から東京・神保町の書泉グランデで手売り会を開催する。7日午後8時30分からは生動画配信サービス「マシェバラ」で「ミスFLASH2018チャンネル」を配信と盛りだくさんだ。

「手売り会ではサイン入り限定ポスターがもらえたり、ツーショットチェキが撮れる特典もあるので、ぜひ会いに来てください!」と麻亜子。デビュー間もないフレッシュな彼女を応援しよう。

http://www.sanspo.com/geino/images/20180203/gra18020311300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180203/gra18020311300001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180203/gra18020311300001-p4.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20180203/gra18020311300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/02/04(日) 00:42:49.02ID:YATAuJks
掲示板で知ったココ確かによかった。
http://39group.info/ikebukuro/
0003鑑定団員2018/02/04(日) 06:28:30.63ID:ccFTkZQ/
華なし、4
0004夜更かしなピンクさん2018/02/04(日) 06:58:13.10ID:eAND+UNF
その辺の事務員やないかっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況