【芸能】吉岡里帆 “オカズ”としては役不足 上下純白の下着を披露も男性視聴者からの支持率急降下[02/05] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/02/05(月) 23:52:19.10ID:CAP_USER
http://images.wjn.jp/article/06/2083306-1-1.jpg

売り出し中の女優・吉岡里帆(25)が民放の連ドラで初主演をつとめた「きみが心に棲みついた」が苦戦を強いられている。

初回は9.4%でスタート、第2話は8.5%にダウン。さすがに、制作サイドもそのままではまずい、と思ったようで、第3話では吉岡にひと肌脱いでもらったのだ。

「すでに第2話の予告でその場面が登場しましたが、第3話では吉岡が下着姿を披露。下着メーカーに勤務する吉岡演じるOLが、思いを寄せる向井理演じるドSの上司から、発表会において下着姿でランウェーを歩くことを命じられます。主演にもかかわらず、上下純白の下着を着用して熱演。そこそこ、エロかったんですが…」(テレビ局関係者)

視聴率は前回よりも0.1%ダウンの8.4%。吉岡が下着姿になることは、第2話終了時点でネット上では拡散されていただけに、特に“オカズ”にしたい男性ファンがテレビの前にクギ付、結果、視聴率アップ!!とはならなかったのだ。

「吉岡といえば、売れないころにはグラドルで稼いでいたにもかかわらず、ある媒体でグラドルをディスるような発言をしてネット上でたたかれた。後に、『(グラビアは)いい経験になった』などと発言を“訂正”したが後の祭り。昨年、ヤリチン俳優の佐藤健と密会しているのが報じられたこともあり、男性の支持率が急降下しています」(芸能記者)

下着姿でダメだったら、もう、テレビの放送コードギリギリのぬれ場にでも挑むしかなさそうだ。

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/2083306/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/02/06(火) 00:14:35.73ID:Q38xkLKH
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://fznews.zakata.top/3129/
0003夜更かしなピンクさん2018/02/06(火) 00:23:22.14ID:ron0KWpg
役不足の意味で役不足を使っているのか、それとも力不足と役不足の意味を取り違えてるのか、
どっちだ?
0006夜更かしなピンクさん2018/02/06(火) 01:27:05.57ID:6CCg1ZZD
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://www.koplkhgds.shop/

iippo
0008夜更かしなピンクさん2018/02/09(金) 03:44:12.46ID:8nglK3Ev
本当は下着姿になりなくなかったコン!

/\~~/\
/\\\\/
∫>*</ ノシ 
∫\/∫ ノシ
0011夜更かしなピンクさん2018/02/28(水) 12:55:21.39ID:LTLfcsEo
■吉岡里帆がグラビアを否定どころか完全になかったことに!? ー アサジョ
https://asajo.jp/excerpt/47105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況