【芸能】噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 小芝風花(20) 期待の若手女優は尻軽“床上手”!?[02/10] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/02/10(土) 23:48:02.08ID:CAP_USER
http://wjn.jp/images/article/14/5241314-1-1.jpg

今回取り上げるのは、NHKドラマ10『女子的生活』に出演している若手清純派女優の小芝風花だ。

丸みのある鼻がちんまりと低く、その鼻梁が反って鼻先が上向いており、幼児性の強い鼻相。目が垂れ気味で、厚みのある唇と大きめの耳も童顔の相で、男性の保護欲・征服欲をそそるモテ相だ。
一方、頬骨が張り、アゴ先が尖らず角張っている相は、我が強く、社会的成功への野心も強くて根性がある。エラがしっかりしており、眉がくっきり黒々としていて、心身ともに打たれ強くタフ。可愛いだけの愛玩的女優では終わらない、見た目よりずっとアグレッシブな人物だ。
性ホルモンタンクの臥蚕の張りがほどよく、ふくよかで色艶もいい。眼光が優しく、豊かな水気を含んでいて、ユルい鼻相と厚い唇相からも、これからどんどん官能が開拓され、色香を増しそうな女相だ。

他者愛の上唇が、自己愛の下唇に負けないくらい厚いのは、フェラチオをはじめとする奉仕性戯を厭わない相。おまけに彼女は両目頭に(強くはないが)切れ込みがあって、セックスで男を篭絡する術を心得ており、かつ唇に歓待紋(細かな縦皺)が多く、性戯で積極的に異性を「歓待」できる“床上手”の相だ。
今はまだ20歳と若いが、エロ偏差値は高く、将来、周囲の男たちを大いに惑わすことだろう。その将来性も勘定に入れ、【淫乱度】は「5」寄りの「4」とかなり高くなった。

口はあまり大きくなく、歯列全体もやや小振りながら、門歯が大きく、エラもガッシリしていて、金甲(小鼻)の張りも悪くない。バイタリティーがあり、回数をこなすセックスもへっちゃら。【絶倫度】も「3」寄りの「4」と高い。

幼児的な鼻相はモテ相であると同時に尻軽相でもあって、爆笑したときなど(程度は軽いが)歯茎が露出するところも同様の傾向を持つ。大きな耳が安定(結婚)指向を示し、強い眉相が抑止力となるも、【尻軽度】も「4」と高い。

耳穴の下のミゾが良形ながらやや大振りで、先天的名器度は高くないものの、後天的名器度が現れる口元の肉付きがかなりよく、トータルで観て【名器度】も「4」寄りの「3」と高め。

ちなみに、彼女のような、もみあげが長く、眉毛の濃い女相の恥毛は黒々とした繁茂で、白い肌に映える。
丸みのある金甲と、内向きの歯列で口元の骨格がすっきりしている点があげまん要素ながら、地眉(特に左)が吊り上がりのへの字で強く、厚い唇に豊かな臥蚕、垂れ型の眼形と、マイナス要素のほうが断然多く、【あげまん度】は「1」に近い「2」と低い。

娘盛りを迎え、色恋沙汰が増えること必至の女相で、今後の「交友関係」に大注目だ。

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/5241314/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0013夜更かしなピンクさん2018/02/24(土) 16:41:03.18ID:DUfm2i/T
ゲスい
0016夜更かしなピンクさん2018/03/06(火) 09:04:26.97ID:JapvCyEP
http://www.nhk.or.jp/drama10/joshiteki/html_joshiteki_faq.html

お待たせしました!ドラマ10「女子的生活」再放送が決まりました。

<再放送日時>
2018年3月12日(月)<1話・2話>
【総合】午前1時45分 ※日曜深夜

2018年3月13日(火)<3話・4話>
【総合】午前1時45分 ※月曜深夜
0017夜更かしなピンクさん2018/03/19(月) 08:59:27.10ID:VlMh0kUF
ふぅ
0019夜更かしなピンクさん2018/03/21(水) 03:05:19.45ID:elXJa44W
                    
小芝風花を1位にしよう!
      ↓
【GTO 2012・2014】好きな出演女優ランキング【先生役・生徒役】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=703
          
好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047
          
【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698

【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162
          
0020夜更かしなピンクさん2018/03/22(木) 15:48:51.46ID:2bWSFOwt
ふぅ
0021夜更かしなピンクさん2018/03/25(日) 08:48:27.57ID:Jh7SrUPU
0022夜更かしなピンクさん2018/03/26(月) 09:38:47.16ID:0RBCkUmF
0023夜更かしなピンクさん2018/03/27(火) 09:26:31.48ID:6b3hQp3h
0024夜更かしなピンクさん2018/03/28(水) 10:36:50.79ID:/hsu8r9P
ふぅ、
0026夜更かしなピンクさん2018/03/29(木) 18:15:55.55ID:ivBYW9f0
ドラマ「夕凪の街 桜の国」に常盤貴子、川栄李奈、小芝風花、平祐奈ら出演 - 映画ナタリー
https://natalie.mu/eiga/news/275437
0027夜更かしなピンクさん2018/03/30(金) 22:10:43.07ID:wrNLQxXg
ふぅ、
0028夜更かしなピンクさん2018/03/31(土) 07:00:26.96ID:X0ur9z4X
0031夜更かしなピンクさん2018/04/05(木) 09:21:39.72ID:BIQrBv5T
ふぅ
0032夜更かしなピンクさん2018/04/08(日) 10:26:09.17ID:rTUvQzor
0039夜更かしなピンクさん2018/04/16(月) 09:25:22.39ID:Rd+ZV9C3
オメ!
0040夜更かしなピンクさん2018/04/16(月) 09:34:04.32ID:Rd+ZV9C3
中居正広の身になる図書館(バラエティ)の番組情報 | ザテレビジョン
https://thetv.jp/program/0000806367/
2018年04月23日(月) 19時00分 / テレビ朝日
0045夜更かしなピンクさん2018/04/21(土) 15:58:46.71ID:oQHivAAK
第10回沖縄国際映画祭 上映作品「文福茶釜」!! | 堺フィルムオフィス
https://sakai-film.jp/info/3846/
0047夜更かしなピンクさん2018/04/21(土) 21:42:32.25ID:oQHivAAK
男臭さと人間味溢れる古美術ミステリーに挑戦!『文福茶釜』舞台挨拶|ニュース|島ぜんぶでおーきな祭 -第10回沖縄国際映画祭-
http://oimf.jp/news/detail/304/
0049夜更かしなピンクさん2018/04/23(月) 09:59:13.73ID:Rox9sjz0
中居正広の身になる図書館|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/mininaru/
4月23日(月) よる8時20分〜
アスリートの報奨金&フィギュアスケートの秘密SP
0056夜更かしなピンクさん2018/04/29(日) 10:02:01.97ID:0pBxyQUX
下剋上受験|ドラマ・時代劇|TBS CS[TBSチャンネル]
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d2896/
5/7(月)午後6:00〜午後10:20[#1〜#5]
5/8(火)午後6:00〜午後10:10[#6〜#10]
0061夜更かしなピンクさん2018/05/07(月) 14:04:04.40ID:ESSgdNR9
中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!平成のスポーツ名場面ベスト50大発表[字]
テレビ朝日 5月7日 20:20-21:48

Gガイドテレビ番組表
https://bangumi.org/si/-1?si_type=3&;event_id=10019&program_date=20180507&service_id=0x0428
0062夜更かしなピンクさん2018/05/09(水) 09:50:20.36ID:+6nlpMr2
ふぅ
0063夜更かしなピンクさん2018/05/11(金) 10:31:34.14ID:f61bNcoQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況