【ナイト】「エッチ好きなの?」 風俗嬢が思わずイラッとする『客からのクソ質問』[02/13] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017夜更かしなピンクさん2018/02/19(月) 17:52:12.08ID:up8DvWl5
風俗嬢が絶対に否定する本音は・・・・

金のためといいながら男が欲しいし、欲求不満・・・抱かれたい・・・・
不特定多数の気持ち悪い男でもかわいいと言ってくれるし、不潔な性器や肛門までなめて
くれて、気持ち良すぎます・・・・
なんでもっと早く風俗嬢をやらなかったのか・・・ストレスはないし天職かもw

自分の淫乱に気づき、性欲も満たせる。かわいいといってくれるし、贈り物もしてくれる
べろチューもできて満足w

それが風俗嬢になりたがる女の本音だよ・・・
だから普通の女性には死んでもできないことなのに、できるんです
淫乱なんですよ
それをいうと逆切れするから内緒ですよwwwww
0019夜更かしなピンクさん2018/03/29(木) 00:05:47.89ID:kRKIkQuf
保母さんが子供好きとは限らない。
0020夜更かしなピンクさん2018/04/05(木) 02:59:29.27ID:rzwb66IS
嫌いじゃ出来ない
0021夜更かしなピンクさん2018/04/13(金) 00:53:37.81ID:/05xYOOy
最底辺の蛆虫みたいな女が何を偉そうに
0023夜更かしなピンクさん2018/05/08(火) 15:13:47.30ID:f+v0L0h1
好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況