【グラビア】365日グラドル日記 ほれぼれする美乳と引き締まったスレンダーボディーがキラリと光る『繭』[02/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/02/14(水) 00:17:27.59ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/gra18021311300001-p1.jpg
引き締まったスレンダーボディーがキラリと光る繭

繭(28、AOMエンタテイメント所属) 
★生年月日 1989年10月8日 
★出身 千葉県 
★デビュー 2005年 
★スリーサイズ 1メートル60、B83W55H83

「美おっぱいコンテスト2016」で特別賞を受賞した美乳でファンの視線をくぎ付けにする繭(まゆ)。映画「最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。」(2014年)で見せた初フルヌードの熱演も話題となったスレンダー美女だ。

−芸能界デビューのきっかけは

「スカウトです」

−グラビアの魅力は

「私はグラビアのお仕事を始める前から、女の子の体が好きで、グラビアを見るのも大好きでした。グラビアは芸術作品だと思います!」

−セールスポイントは

「私はお芝居もグラビアもやっています。女優とグラビアアイドルで活躍する“女グラ”というジャンルを浸透させたくて頑張っています」

−撮影に臨むときに意識していることは

「『繭の写真は一枚一枚に物語を感じる』。そんなことを読者の皆様から言われるように、撮影に臨んでいます。お芝居の経験がグラビア撮影に、グラビアの撮影が女優業に、いい意味で刺激になっています」

−DVD撮影やファンとのイベントの失敗談、エピソードなどを教えて

「イメージキャラクターをさせていただいているDVDメーカー『No brand』の作品では、体のラインをキレイに出すことにこだわりを持っています。ニップレスやアンダーを身に着けず撮影するので、ポロリやアンダーヘアが見えてしまうことは日常茶飯事です(笑)」

−趣味、特技や最近ハマっていることは

「特技は乗馬で、最近ハマっていることは、かき氷です。日本各地のかき氷を食べ歩いています。かき氷の写真を見ただけで、どこのお店か、分かるくらいです」

−好きな男性のタイプは

「私には持っていない才能を持っている方。素敵だなと思いますし、尊敬できます」

−将来の夢は

「お芝居もグラビアのお仕事も大好きなので、“女グラ”を1人でも多くの方に広めたい。そのためには、もっともっと自分自身が頑張っていろんなお仕事にチャレンジしていきたいです!」

16日に、最新DVD「Mistero」(No brand、4104円)を発売。セクシーなランジェリーに身を包み、洗練されたスレンダーボディーを限界露出している。発売イベントは3月17日正午から東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で。

今月21日には、東京・日本武道館で行われる「東京ボーイズコレクション」の目玉イベント「グラビアランウェイ」に出演する。

http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/gra18021311300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/gra18021311300001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/gra18021311300001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/gra18021311300001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/gra18021311300001-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/gra18021311300001-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/gra18021311300001-p8.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20180213/gra18021311300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003鑑定団員2018/02/14(水) 01:02:24.10ID:QXR41u9Q
光はあった模様、4
0004夜更かしなピンクさん2018/03/16(金) 14:40:55.82ID:kHGKlF0r
繭『Mistero』DVD発売記念イベント
開催2018.3.17(土)
開演12:00
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館8Fイベントスペース
https://www.sofmap.com/contents/?id=event&;sid=wGTe7ahi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況