【夫婦】最大の被害者は「子供」 親から子へ伝染する“DV癖” 『配偶者DV』の負の連鎖を断ち切る「宣言」と「実行」とは[02/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夜更かしなピンクさん2018/02/15(木) 00:10:14.50ID:QhxFD/97
DV加害者は夫ですかそうですか性差別ですね分かります
0003夜更かしなピンクさん2018/02/15(木) 00:26:17.12ID:edkqbYoJ
親から子へ伝染する“DV癖”
なら、親も子も全部処分するんですね。

怖い世の中になったな。
0004夜更かしなピンクさん2018/02/15(木) 00:33:37.49ID:sbxVmNjy
そうそう
親父はジジイにこれ以上やられてたとかいう理由で俺をぶん殴っていたな
母親は止めもしないし、小さい時はこれまた叩かれてた
中学になって母親はビビって手を出さなくなったが親父は相変わらず
はっきり言って死にかけている時にトドメさしたいくらい憎しみ溜まってる

まぁこんな負の連鎖なので俺は中学の時に結婚もしない、子供もいらないと決断して工業行ってさっさと就職しました

今でも周囲で舌打ちされるとビクってなるわ
0005夜更かしなピンクさん2018/02/15(木) 00:54:52.34ID:lqkZTbZY
最大の被害者は子供の同級生
0006夜更かしなピンクさん2018/02/15(木) 00:59:23.27ID:GlH27Hbo
>>2
今時の父親は結構優しいよ。メスの方が酷いと思うよ。
虐待が多いのはメスの方が多いよ。結局我が儘なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況