【グラビア】2017年『日本レースクイーン大賞』を含む5冠を達成 「日本一かわいいRQ」藤木由貴 グアムでちょっぴり大人に[03/13] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/03/13(火) 00:43:41.88ID:CAP_USER
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/03/spirits_fujiki1.jpg
ちょっぴり大人の絶品グラビアに挑戦

日本レースクイーン大賞で前代未聞の5冠を達成した「日本一かわいいレースクイーン」藤木由貴。前回の初登場で反響冷めやらぬ中、3月12日(月)発売の「週刊ビッグコミックスピリッツ」15号に2度目の登場。南国グアムからちょっぴり大人セクシーな「絶品グラビア」を披露してくれた彼女が、レースクイーンだけにとどまらない、彼女の今年の活動への意気込みを語ってくれました。

* * *

最近は千原ジュニアさんが主人公を演じる『ミナミの帝王』にハマっています。最初はお芝居の勉強も兼ねて映画やドラマ、舞台などを観ていたのですが、その中でハマったのがドラマ『ミナミの帝王』でした。

裏金の金貸し、萬田銀次郎のように一見強面で、その実、情に厚いそんな男の人がいてくれたら良いのになあって思っています。私もこんな人にお金を借りたい(笑)。

それはさておき、今後はお芝居に興味があり、ぜひやってみたいので、チャレンジできればと思っています。

https://parts.news-postseven.com/picture/2018/03/spirits_fujiki2.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/03/spirits_fujiki.jpg

【PROFILE】
藤木由貴(Yuki Fujiki)
●9月27日、静岡県生まれ。
●身長:160cm。
●趣味:お菓子作り、散歩、書道(四段)。
●特技:バレーボール、チアリーディング。

★2017年の「日本レースクイーン大賞」を含む5冠を達成し、今年も大いに飛躍が期待される。

以下ソース
http://www.news-postseven.com/archives/20180312_659389.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2018/03/13(火) 05:22:47.93ID:ZYcxz8ht
写り方で、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況