【グラビア】365日グラドル日記 見とれてしまうスタイル抜群のパーフェクトボディーで魅了する『Kagami』[03/13] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/03/13(火) 00:59:26.60ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20180312/gra18031211300001-p1.jpg
見とれてしまうスタイル抜群のパーフェクトボディーで魅了するKagami

Kagami(20、フィットワン所属) 
★生年月日 1998年1月8日 
★出身 東京都 
★デビュー年 2008年 
★スリーサイズ 1メートル70、B83W57H84 

1メートル70の高身長に、スラリと伸びた手足。抜群のスタイルで魅了するのはKagamiだ。「ミスFLASH2014」でグランプリに輝いた逸材で、歌って踊ってグラビアで魅せるパフォーマンスユニット、G☆Girlsのメンバーとしても活動している。 

−芸能界デビューのきっかけは

「2日連続で同じ事務所からお声がけしていただいたことで、何かの運命かと思い、芸能界に入ることを決めました」

−グラビアの仕事で意識していることは

「見えそうで、見えない。これが男のロマンをくすぐる、と教えられました(笑)」

−DVD撮影やファンとのイベントでの失敗談、エピソードを教えて

「ポロリは日常茶飯事だと思います。だから、あまり気にしないというか…。私、着替えは真っ裸が当たり前な感じなので(笑)」

−特技や最近ハマっていることは

「特技はフラフープです。最近は和菓子の落雁(らくがん)にハマっています」

−好きな男性のタイプは

「目を細めて本を読んでいそうな人がタイプです!!」

−将来の夢は

「誰もが分かるような芸能人になりたいです」

G☆Girlsの3枚目のシングル「Raise a Flag」が発売中。誰もが見とれる美ボディーで、2018年を飛躍の年にする!!

http://www.sanspo.com/geino/images/20180312/gra18031211300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180312/gra18031211300001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180312/gra18031211300001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180312/gra18031211300001-p5.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20180312/gra18031211300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0004夜更かしなピンクさん2018/03/13(火) 04:57:58.78ID:EnYHelYI
毛ガニってあんた そんなに食べたらうまいのか?

縦に長いところを良く言うと、スタイル抜群になるんだろうな
0005鑑定団員2018/03/13(火) 05:21:22.97ID:ZYcxz8ht
エッジ、4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況