【芸能】菅田将暉 菜々緒・本田翼・二階堂ふみ・小松菜奈・広瀬アリス…流した浮き名数多く 「平成の火野正平」襲名[04/06] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/04/06(金) 00:14:10.12ID:CAP_USER
https://taishu.jp/mwimgs/5/d/-/img_5d02592636176ea79be0c96e3a0b64e2107450.jpg

マルチな活躍を見せる俳優、菅田将暉(25)をご存じだろうか。お父サン世代にはピンと来ないかもしれないが、昨年のNHK大河『おんな城主直虎』で、井伊直政の役を務めあげたイケメン俳優である。「2009年に仮面ライダーで主演デビューして以来、順風満帆で、今ではオファーが殺到する状況です。シリアスな役から、『au』のCMの“鬼ちゃん”に代表されるコミカルな役までこなせる実力派。今年は『あゝ、荒野』で、日本アカデミー賞主演男優賞を受賞しました。一方で、3月21日にはデビューアルバムを発売。歌手の才能も見せる多才さです」(スポーツ紙記者)

腹立たしい(?)ことに、流した浮き名も数多い。「過去には、二階堂ふみ、小松菜奈、広瀬アリスなど名だたる女優の名が挙がっていますが、大きく報じられたのは、本田翼(25)と菜々緒(29)の2人。いずれも、抜群のプロポーションと端正な顔立ちを武器に、女優もモデルもこなす美女。羨ましい限りですよ」(前同)

昨年4月に一部夕刊紙で報じられた本田とは、ドラマ『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』(日本テレビ系)で共演。一方、今年2月に女性セブンで報じられた菜々緒とは、前述したNHK大河や『au』のCMの他、映画『銀魂』でも共演を果たした仲である。芸能記者は、「菅田は、芸能界の“共演者キラー”として最近、よく名前を聞く存在ですね。人気アイドルのIとTと並び、“若手3トップ”ともっぱらです」と、声を潜めて説明。さらに続けて、「少し前に、関係を持った一般の女性が、事務所に連絡してきたそうなんです。本人に問いただしたら、“向こうから望んできたんだし、それくらい……”と至ってクールだったとか。モテるだけに、女性関係は意外と淡白で、だからこそ、多くの関係を持ってしまうんでしょう」

そんな菅田には、“共演者キラー”とは別の称号がささやかれている。「それは、“平成の火野正平”です。数多いるプレイボーイの中でも、火野さんの女性遍歴の華麗さはズバ抜けていますから」(芸能プロ関係者)

男にとって、最上級の呼び名だが、「最も売れている俳優だけに、彼が出演する作品は多く、女優側の事務所も、共演NGにしたくてもできない。共演者キラーの彼が、今後もさらなる浮き名を流すのは必然ですよ」(前同)

“平成の火野正平”の華麗な動きに注目だ。

以下ソース
https://taishu.jp/articles/-/58660

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/04/06(金) 00:37:56.24ID:UbtXA5H9
セオリアファーマの人事総務部の採用担当の湯浅風人さん酷い
なんであれほど必死で嫌がってるのに佐藤友里さんと一緒に抱くの?
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて気持ち悪い!
嫌!耐えられない!
友里さんみたいなあんな顔がキモいデブとなんて関わりたくない!
私を巻き込まないで!
精神的におかしくなるまで二人してやり続けて自殺未遂まで追い詰めた。
湯浅やよいさんは私が他の男性とやりまくってるとか妊娠したとか言いふらしてるけど、私は風人君としかしてない、友里さんのせいで風人君の赤ちゃん死んだこと許せない。
友里さんが生きてるのが受け入れられないの。
0003夜更かしなピンクさん2018/04/06(金) 01:04:51.00ID:Z/i/bhM1
shake baby

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0004夜更かしなピンクさん2018/04/06(金) 07:50:20.03ID:5tNGZZOi
菜々緒って出ベソ?
0005夜更かしなピンクさん2018/04/06(金) 09:24:23.22ID:gsJqSJ2K
こいつきもちわる
0006夜更かしなピンクさん2018/04/06(金) 09:45:08.85ID:2EvWJUqe
火野正平「歌手の女の子と何かあったらいいなー。青山テルマとか何とかなんねえかな!一番好みはmisonoなんだけどな」
落とせる女を見分ける嗅覚がすごいw
0008夜更かしなピンクさん2018/04/09(月) 00:10:06.41ID:eN+rWjnO
>>1
多分一人もやってない
モテ男のキャラで売りたいから事務所が仕込んでるんでしょ
ブサイクだから無理あるけど
0009夜更かしなピンクさん2018/04/09(月) 12:38:26.27ID:zUNgwUgw
菅田がイケメンというのがすごい違和感
綾野剛も

整った顔かもしれないけどイケメンか?
0010夜更かしなピンクさん2018/04/09(月) 13:38:34.79ID:UBRsKhQU
菅田きもくない?
0011夜更かしなピンクさん2018/04/09(月) 14:00:33.92ID:iAt1Fp5l
ピンク板までやってきて書き込む気持ち悪いアンチがいるんだな
0012夜更かしなピンクさん2018/04/10(火) 02:03:08.14ID:Qka2RLHf
ブサメン界のイケメン
0013夜更かしなピンクさん2018/05/10(木) 22:50:23.11ID:aKhWE84h
なんか違う
0014夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 20:44:31.66ID:HkaObe6E
>>10
キモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況