【グラビア】あだ名は“ロケットおっぱい” 相良朱音 「学生の頃は本当にモテなかったです」[04/25] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/04/25(水) 00:29:41.71ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20180424/gra18042418280002-p1.jpg
DVD「恋人ごっこ」の発売イベントを行った相良朱音

グラビアアイドル、相良朱音(22)がこのほど、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で3作目のDVD「恋人ごっこ」(エアーコントロール、4298円)の発売イベントを行った。相良は1メートル48、B89W55H86のGカップボディーをセーラー服風の水着に包みイベントに登場。同作は昨年12月にグアムで撮影され、学生時代の甘酸っぱい青春ストーリーとなっている。

お気に入りに「洗車をする」シーンを挙げ、「実家に車がないので、生まれて初めて洗車をしました。ちょっとぎこちないかもしれないけれど、楽しんでいただきたい。洗車をしたあとに車の中でイチャイチャするシーンもあるので注目です」とアピール。

作品にちなみ、学生時代の甘酸っぱい思い出を聞かれると、「学生の頃は本当にモテなかったです。高校生の頃は男の子に『ロケットおっぱい』ってあだ名をつけられて、めっちゃバカにされたのが青春の思い出です。部活もやっていなかったので、先輩後輩の関係もなく、アルバイトが恋人でした」と苦笑いを浮かべた。

http://www.sanspo.com/geino/images/20180424/gra18042418280002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180424/gra18042418280002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180424/gra18042418280002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180424/gra18042418280002-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180424/gra18042418280002-p6.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20180424/gra18042418280002-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/04/25(水) 00:34:58.01ID:US5WXiUO
親父の本棚にマジンガーZってのがあってオッパイがミサイルになって飛んっでったww
あと戦隊モノかなんかで女の正義の味方的なのが出てきて「ボインダー」とか呼ばれてた

昔の子供向けって下品だなww そりゃセクハラ議員も量産されるわww
0003夜更かしなピンクさん2018/04/25(水) 00:36:32.36ID:tr8Pk6MV
これは
ソフマップ特上
0006夜更かしなピンクさん2018/04/25(水) 01:34:31.59ID:03jIVUON
1日に1人しか告白されないくらいモテなかったんですよー、とか言いそう
0008夜更かしなピンクさん2018/04/25(水) 01:41:02.89ID:YZG+L/Rw
ウソつくなよっての
やりまくってたくせに
俺こんな子なら最高だわ
0009鑑定団員2018/04/25(水) 06:50:20.80ID:umcfPsRO
炉利系、5
0010夜更かしなピンクさん2018/05/23(水) 15:58:11.96ID:H7QeU0AM
あだ名なわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況