【芸能】「ちょいちょい抱かれてはいるんですけどね」 壇蜜の赤裸々発言 板尾との関係性のなせる業?[04/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/04/30(月) 00:21:23.05ID:CAP_USER
https://wjn.jp/images/article/00/4189700-1-1.jpg

芸人であることはもちろん、バラエティタレント、俳優、映画監督としても大成した板尾創路。解散していないため、まだ「130R」というコンビ芸人のままだ。相方は、事業家としての顔も併せ持つ、ほんこん。20代のころのようにもう、2人がそろって舞台でネタを披露することはないが、生涯コンビを公言している。

板尾が壇蜜と話すだけの番組が、昨秋ひっそりはじまっていた。『板尾壇(談)』。地上波ではなく、テレビ埼玉という独立地方局での放送で、Kawaiian TVとの共同制作のためBSチャンネルで観ることもできる。

コンセプトは、雑誌を見て2人が思ったことをしゃべるだけ。毎月およそ2,000種類も出版される雑誌(※出版科学研究所調べ)のなかから、スタッフが適当にチョイスして、テーブルの上に置いておく。それを見ながら、ゲストといい加減に、いい塩梅で話し進めていく…というものだ。

事前打ち合わせは、なし。収録している気配も、なし。当然、台本もなし。オープニングのテロップで、「投げっぱなしの番組。おふたり。いい感じでよろしくお願いします。」と出ることから、スタッフが丸投げ状態であることがわかる。それでも番組が成立してしまうのは、板尾と壇蜜の間で育まれた信頼関係の成せる業だ。

2人は12年、壇蜜の初主演映画『私の奴隷になりなさい』で共演。板尾によって壇蜜がSMに開花していく主従関係を、文字どおり体当たりで表現した。壇蜜はのちに大ブレイク。今では互いが、タレントとして認めあっている。

ところが、4月のゲストでやってきたほんこんは、艶っぽすぎる壇蜜の免疫力が、さほどない。だから、こんな対話が生まれた。

ほんこん「かわいい顔してんな。おいくつ?」
壇蜜「37(歳)です」
ほんこん「結婚は?」
壇蜜「結婚できないんじゃないかと思ってます。ちょいちょい、抱かれてるんですけどね…」
ほんこん「うっ……。店やりーや。おっさん、行くで」

その後も、「自宅に連れこんでも、(性交渉が)終わると帰っちゃうんです」、「(不倫をしたら相手を)刺してしまいそう、自分のものにするために」と、壇蜜の赤裸々トークは終わらなかった。

『週刊新潮』で連載を抱えるだけあって、その言葉のセンス、選択は抜群。壇蜜という周波数は、今も人の脳裏を著しく刺激している。

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/4189700/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/04/30(月) 00:28:29.15ID:niUen6Bj
ノーサンキュー
0003夜更かしなピンクさん2018/04/30(月) 00:31:05.41ID:niUen6Bj
そういえば何かのバラエティで板尾が壇蜜のマンションにさっきまで居た?とかなんとか言ってたな。
0005夜更かしなピンクさん2018/04/30(月) 00:45:41.11ID:cxAlVZqS
板尾の嫁
0007夜更かしなピンクさん2018/04/30(月) 18:30:13.24ID:MXncFXa/
壇蜜だったら過去に風俗嬢だったとしても、
むしろ当たり前すぎて何も驚かないけどな
0008夜更かしなピンクさん2018/04/30(月) 23:34:12.68ID:mZEVwmyf
俺も壇蜜さんにちょいちょい手コキして欲しいですけどね
0009夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 15:32:05.26ID:lGD7XzF3
例え財務省の元事務次官みたいなセクハラ発言を受けても、
相手の男の自尊心を傷付けない様に気を遣いつつ、軽く受け流してくれる、いい女・・・
そんなイメージで売っていて気持ち悪い。

それを「いい女」と誉めそやす、昭和のまま時間が止まってしまっている
元事務次官みたいな中高年のファンも気持ち悪い。
0010夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 23:58:10.16ID:S0qBBuwS
新宿チャチャにちょいちょい行くべきだった
0011夜更かしなピンクさん2018/05/02(水) 20:30:12.32ID:yxPCokO7
オプションでちょいちょいメルモの顔面騎乗
0012夜更かしなピンクさん2018/05/03(木) 01:54:46.44ID:3RBpWZtF
>>3
板尾先生は壇蜜の家ですき焼きを食ったと言ってた気が
0013夜更かしなピンクさん2018/05/03(木) 04:54:21.70ID:iQ1FEiWR
映画で壇蜜と板尾がバスの中でリモバイプレイをしたのがエロかった
0014夜更かしなピンクさん2018/05/03(木) 21:13:44.16ID:zXDX66jD
>>12
食ったの本当にすき焼きだけか?w
0016夜更かしなピンクさん2018/05/04(金) 23:15:37.57ID:bVEIB+DH
新宿 歌舞伎町 手コキ オナクラ チャチャ
0017夜更かしなピンクさん2018/05/06(日) 21:40:24.18ID:ExIfUMJS
>>1
「メゾン ウチの子」のキモ中年達はちょいちょい…どころか、しょっちゅう壇蜜さんでオナニーしまくりです。
だから40過ぎても独身で素人童貞のままです。
0020夜更かしなピンクさん2018/05/12(土) 00:40:49.97ID:IWpoNfux
道玄坂の大箱ハプバーで壇蜜さんとハプりたかったなあ
0022夜更かしなピンクさん2018/05/14(月) 00:56:00.48ID:u8fKIoSO
「温泉でしてきたの」壇蜜に元カレとの旅行写真が浮上!

メンズサイゾー 2013.05.17 

 そんな壇蜜がブレイクに前につきあっていたという元カレとのツーショット写真が、
現在発売中の「週刊文春」(文藝春秋)に掲載されている。記事によると、壇蜜の
元カレは世界でも著名な緊縛写真家の息子で、壇蜜とは同世代。写真は一昨年の夏に
温泉ツアーにでかけたときのもので、彼氏の横でピースをする姿や旅館の部屋で彼の
膝枕で寝転ぶ姿などが写っている。

 2人はSMイベントで知り合い、交際に発展。この旅行はあるバーの常連客が中心になって
企画したものだというが、夜は男性客も交えて無礼講の宴に。壇蜜は誰かにブラを取られた
のか、浴衣がはだけて美乳が露わになるという一幕もあったが、そこはハプニングバーの
常連客でもあったという2人。壇蜜自身も彼氏も平然としていたという。さらに、ツアーの
帰路には「彼がお風呂でするのが好きだから、朝みんなが寝ている間に温泉でしてきたの」
というアブノーマルなプレイまで告白していたという。

http://www.menscyzo.com/2013/05/post_5872.html
0023夜更かしなピンクさん2018/05/14(月) 01:06:41.71ID:u8fKIoSO
映画のSMシーン話題の壇蜜 六本木の専門店でマイ縄を購入

2013.03.19 15:59

 テレビや雑誌で今、引っ張りだこの女優といえば壇蜜(32才)。主演映画『私の奴隷に
なりなさい』で大胆なSMシーンを演じている彼女に、 性に関する著書もあるジゴロジャー
ナリスト山路徹さん(51才)が直撃した。

山路:映画で大胆なSMシーンも演じていますが、壇蜜さん自身、SMの世界についてはどう
考えていますか?

壇蜜:過去におつきあいした人とはいろんなことをやりましたし、マイ縄も持っています。

山路:マイ縄ですか! どこで買うんですか?

壇蜜:私は六本木の専門店です。でもSMグッズ業界って他のアダルトグッズに比べると肩
身が狭いのか、多くの人はネット通販で買うようです。あとはメンテナンスが大変。私はた
だ洗って乾かすだけですが、中には煮沸してさおに巻きつけて干してコシを強くするという
人もいます。

山路:SMに目覚めたのはいつごろですか?

壇蜜:20代のころです。当時おつきあいしていた男性と、“ソフトSM”を経験しまして、そ
れが最初です。

山路:どんなことを?

壇蜜:コスプレの衣装があるラブホテルで手錠して、ローター(バイブレータ)を使いなが
らセックスをしたり。相手もSMに慣れている人じゃなかったのですが、いろいろと試しま
した。そのかたと別れたあとおつきあいした40代の男性がかなりディープなSMの世界を教
えてくれましたね。縄で縛られるのはもちろん“剃毛プレー”なども。最初、縄で縛られたと
きは不思議な感覚で、縄が肉体に食い込む感じが自分の存在感を教えてくれるような感じで
した。「今、自分はここにいる」みたいな。

※女性セブン2013年3月28日号
http://www.news-postseven.com/archives/20130319_177129.html
0024夜更かしなピンクさん2018/05/15(火) 01:25:09.64ID:BbBnxXGc
貞淑美女タレントの性白書 壇蜜 AVプレー実践! 全裸でワレメ見せドライブ過去(2)

週刊実話  掲載日時 2013年10月07日 19時00分 [芸能] / 掲載号 2013年10月17日号 

 「彼女がSMやセックスに興味を持ったのは高校生の頃。アクセサリーショップの福袋を買ったら、
中に何故かキレイな銀色の“首輪”が入っていて、それを見て“濡れてしまった”のがきっかけ
だそうです。『これを着けたら私はどうなっちゃうんだろう。違う自分になれるんじゃないか』と
思ったそうです」(トーク番組スタッフ)

 そこで気になるのが、私生活での男関係。
「結婚願望は『26歳のときに東池袋に捨ててきた』などと言ってますが、現在、芸能マスコミが
ベッタリマークしています。近々、初スキャンダルが発覚するかもしれません。過去の男たちとの
“プレイ”は、あけすけに告白しています」(芸能記者)

 本人曰く−−いちばん楽しかったプレイは『六本木の全裸ドライブ』−−。
「彼氏が運転し、彼女が全裸で助手席に座り、真っ昼間の六本木界隈をぐるぐる走り回ったそうです。
信号待ちで隣にバスが停まったときは、めちゃくちゃ興奮したそうです。バスから彼女のおっぱいも
アソコも丸見えですからね。男性客に気付かれたときは、腰を少し浮かせて、足を大きく広げて
見せつけてやったそうです」(前出・常山氏)

http://wjn.jp/article/detail/4483775/
0025夜更かしなピンクさん2018/05/15(火) 01:26:57.52ID:BbBnxXGc
壇蜜があけすけな理由 「裸でいることが自分にとって清楚」

2013.03.04

 「初めてセックスをしたのは、大学1年生の18歳のとき。スーパーへ買い物に行く途中、声をかけられたのです。そう、ナンパです」

 フツーの女性ならば秘密にしたいような、ちょっと残念な“ロストバージン秘話”を自伝的エッセー『蜜の味』(小学館刊)で明かすのは、
国民的な「エッチなお姉さん」となった壇蜜(32)である。

 過激な格好での登場がすっかりおなじみとなった彼女だが、性の生い立ちもなかなか奔放。剃毛、SM、レズビアンといったプレイを経験して
いくのだが、彼女が「微笑ましい思い出」と語るエピソードがある。

 「ローターを挿入した状態から抜こうとして、コードがスポッと抜けたことがありました。あのときは2人とも焦ったなあ」

 自主規制はほぼなし。自分の心と身体をあけすけに見せるのは、なぜなのか。

 「素の状態で人と接すること。これは仕事でもプライベートでも大切だと思っています。セックスだって、裸が基本。飾らない自分でいたい、
クリアでありたい。そう、もしかすると裸でいることが自分にとって清楚なのかもしれません」

 飾らず清楚な、素のままの自分−−そんな自分の姿を見せられないからこそ、みんな彼女にハァハァしてしまうのかも。

 ※週刊ポスト2013年3月8日号

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20130304/enn1303041546008-n1.htm
0026夜更かしなピンクさん2018/05/18(金) 00:54:36.85ID:kWjp7luh
壇蜜“濃密な過去”告白「11年続いたセフレ、ラブホで会ってた」

夕刊フジ 2013.06.30

 セクシータレント、壇蜜(32)が29日、東京・浜松町の文化放送で初のラジオレギュラー番組「壇蜜の耳蜜」(7月1日スタート、
月曜後6・35)の初収録(7月放送分)を行い、過去の濃密な失恋を打ち明けた。

 「28歳まで11年続いた“セフレ”がいました。会ったり会わなかったり…。でも相手が結婚しちゃってその時は参りました」と笑顔で告白。
その元彼とは「鶯谷(東京・台東区)のラブホで会ってました。でも、過去の男性にはもう興味ありません」と強調した。

 「あなたの耳の愛人、壇蜜です」を決めゼリフに大人の男女が楽しめる番組が期待できそうだ。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20130630/enn1306301150005-n1.htm
0028夜更かしなピンクさん2018/05/25(金) 02:13:41.77ID:4wtIjQFI
エッチなお姉さん壇蜜の「魔法の言葉」総集編 vol.01

日刊大衆 2013年12月16日 09時00分 (2013年12月20日 08時42分 更新)

今年の1月に映画の公開記念イベントにゲスト出演した際も、「映画にまつわる質問の一つで、司会者から過去の"おしおき体験"につい
て聞かれると、"男性の局部に、かんぴょうを巻いたことがあります"と大胆発言をし、観客や取材陣をどよめかせました」(芸能記者)

さらに、このときには、「ベッドの横にいつも掛けている手錠に男性を繋いで、しばらく放っておいたこともあります」と、ドSな変態
プレイ経験まで告白し、翌日のスポーツ紙の芸能面を独占してしまったのだ。

2月には、初のエッセイ本『蜜の味』(小学館)を発売したところ、
〈男性に喜ばれるセックスの秘訣は、精液を慈(いつく)しむことです〉
〈私は、好きな男性とのセックスで、大以外ならなんでも飲みます〉
と過激な告白のオンパレードで大変な話題となった。
「この本は、なんとAKB48のメンバーの間でも回し読みされていたとか。世の男のみならず、超国民的アイドルですら、彼女から目
が離せなくなっているんです」(スポーツ紙記者)

3月には、『週刊プレイボーイ』主催のトークライブで、大勢のファンを前に「壇蜜がパンツをはかないのは、空が青いのと同じくらい
自然なこと」「すべては、みんなのハァハァのために」とセクシーポーズを大サービス!

また、同じ月の深夜バラエティー『ゴッドタン』(テレビ東京系)では、『THE MANZAI 2012』の王者となったハマカーンの
浜谷健司と即興漫才を行ったのだが、ここも壇蜜の独壇場としてしまった。
「"クリ"ケットって、エッチな言葉ですね。蜜の"クリ"ケット、興味あります? 蜜の地上波初の"クリ"ケット……」
と悩ましくカラダをくねらせる壇蜜に、さすがの漫才王者も骨抜きにされてしまった。

そして4月には、『とんねるずのみなさんのおかげでした!』(フジテレビ系)の看板コーナー「新・食わず嫌い王決定戦」に出演し、
爆弾発言で大御所とんねるずをも悶絶させている。
「"男性にセクシーさを感じるのは、どんなとき?"と聞かれて、"セカンドバッグの中から荒縄が出てくるとき"と答え、思わず戸惑って
しまったとんねるずを、妖艶な笑みを浮かべながら見つめていましたね」(テレビ誌記者)

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20131216/Taishu_entertainment916.html
0029夜更かしなピンクさん2018/05/29(火) 00:08:06.87ID:pFZdxkPm
壇蜜がぶっとび発言! 局部にかんぴょう、ベッドの横にはいつも手錠!

リアルライブ 芸能ニュース 2013年01月11日 11時45分


 グラビアタレント壇蜜が10日、都内で映画「フリーランサーNY捜査線」公開記念イベントで超ミニスカートの婦人警官姿を披露した。

 名優ロバート・デ・ニーロに、ヒップホップ界のスター・50セントが共演したクライム・アクション作品。想像を絶するほど腐敗しきった
ニューヨーク市警に、たった一人で巨悪との命懸けの闘いに身を投じていく若き警官の戦いを描く。

 デ・ニーロのお面を被った警官3人に担がれ登場した壇蜜は「映画の中であまりにも悪い人なので、月に代わってお仕置きにきました」と
宣言し、どんなお仕置きをしたことがありますかとの質問に「局部にかんぴょうを巻いたことがあります」とぶっとび発言。さらに
「ベッドの横にいつも手錠をぶら下げていますがそこに男性をつないで、延々放っておきます」と壇蜜節も全開。

 正月は「お節もいただいてないし、何もしてないです。完全に寝正月でした。2013年最初に食べたのがシーフードカップヌードルでした。
31日はボクシングのラウンドガールをやりまして、場違いという大変光栄なコメントをいただきました」とニッコリ。

 今年の抱負は「良くも悪くもそのままの自分を見てください。ワクワク目線で見られると、どんどんサービスします」と笑顔で語った。

(アミーゴ・タケ)

http://npn.co.jp/article/detail/59559669/
0031夜更かしなピンクさん2018/06/02(土) 22:21:14.01ID:4tSVgbEM
ちょいちょい歌舞伎町のエビ通りのレンタルルームでメルモちゃんに手コキして欲しかったわ
0032夜更かしなピンクさん2018/06/07(木) 23:07:58.69ID:qXQ4cIqg
壇蜜ご一行様が怖すぎる! ベルギーに響き渡った怒号の正体はNHK? 日テレ?

日刊サイゾー 2015年7月28日 21時00分 (2015年7月30日 09時00分 更新)

「壇蜜が怖かった……」

 そう口を揃えていたのは5月、ベルギーを旅行した日本人観光客たちだった。同国西部の地方都市イーペルで3年に
一度、巨大猫の山車などがパレードする“猫祭り”が開催され、ここにたくさんの日本人観光客が集まっていた
ところ、テレビ番組のロケで訪れたタレントの壇蜜と、ひと悶着あったのだ。

 観光客はひな壇状に作られた指定の観覧席に座り、大通りで繰り広げられるパレードを間近で見ていたところ、イベン
ト途中で現れたのが有名人の壇蜜。それも猫耳の髪飾りをつけ、浴衣のような和風な出で立ちだったので目立つことこの
上ない。さらに一般人は通行禁止となっているイベント用の通りを大勢のスタッフを連れて横切っており、イベントを撮
るためにカメラを構えていた日本人観光客は目前を横切った壇蜜を反射的に撮影。トラブルはその瞬間に起きた。

「撮ってんじゃねえぞ、オイ! 撮るんじゃねえよ!」

 和やかな場にそぐわない男の低い怒声。一瞬にして辺りは静まり返った。怒鳴っていたのは壇蜜のそばにいた男性で、
まるで不良少年がメンチを切るように日本人観光客をにらんでおり、観光客の女性からは「怖い!」と悲鳴が上がった
ほどだった。次の瞬間、一部の観光客が「だったら来るなよ」「おまえのイベントじゃないだろ」と壇蜜にブーイング。

 同イベントを取材中だったジャーナリストの片岡亮氏は、その一部始終を目撃。「現場は騒然となっていた」と話す。

「怒鳴った男性の声がまるでヤクザみたいだったので、観光客が相当に怖がっていましたが、その反動で一部の観光客が
怒っていました。壇蜜の同行スタッフのひとりをつかまえて“どこの局だ”と聞いたんですよ。関係者らしき人物は
“NHK”と答えたんですが……」

 しかし、実際に壇蜜に同行していたのはNHKではなく日本テレビの取材クルーだったようで、壇蜜のベルギーロケは後日、
レギュラー出演しているBS日テレの番組『久米書店』で放送された。なぜ関係者のひとりがNHKと回答したのかは定かでは
ないが、一説には怒鳴っていたのが番組スタッフではなく、壇蜜の事務所スタッフだったことで、とっさにごまかしたの
ではないかという話もある。いずれにせよこの騒動でマイナスイメージとなったのは壇蜜だ。

「観光客にも話を聞きましたが、プライベートでもなく、みんなが撮影しているイベント途中にまるで祭りの出演者のよう
にして登場しておいて“撮るな”というのは無理があります。少なくとも壇蜜さんのイベントではないのですから。不幸
だったのは壇蜜さん本人。周囲からの注目に笑顔を振りまいていたところで、男が怒鳴ってからも笑顔のままだったので、
怒鳴られた一部の観客が“壇蜜に嘲笑された”と勘違いしていたんです」(片岡氏)

 壇蜜は2月、ベルギー王国大使館で行われたチョコレートのイベントで、記者からベルギーの位置を聞かれて答えられず、
恥ずかしい思いをしたばかりで、どうもベルギーとの相性はよくないようだ。
(文=ハイセーヤスダ)

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150728/Cyzo_201507_nhk_112.html
0034夜更かしなピンクさん2018/06/16(土) 03:26:57.14ID:ccfniZMB
壇蜜 元カレは緊縛写真家の息子!過激でアブノーマルな付き合いを暴露される

Stevieの注目!ニュース芸能 Factory 2013年05月18日

肌も過去の遍歴も、何でも包み隠さずオープンにしているように見える壇蜜(32)。これまで、元カレが具体的に公
になったことは一度もなかったが、ここにきて噂の元カレと壇蜜のツーショット写真が流出している。

かつての恋人Aくんは、純朴そうな青年だった。

流出した写真は、一昨年夏に群馬県の水上温泉ツアーに出かけた時のもの。まずは当時の"蜜月"ぶりを振り返ろう。

「旅行はあるバーの常連客が中心になって企画した一泊二日のバスツアーで、シズカちゃん(檀蜜の本名は齋藤
支靜加)も彼と参加していました。Aくんは彼女と同年代。お父さんがカメラマンで、本人はそのアシスタントをして
いるとのことでした」(参加者)

参加者たちには明かされていないが、実はAくんの父親、その世界では著名な緊縛写真家である。そもそも2人は、
SMイベントを通じて知り合い、交際に発展したのだという。

(以下引用)
「のんびりした感じの優しい奴です。ドMを自称する彼女はAくんにベッタリくっついて回っていましたよ」(同前)

早朝、都内を出発した一行は、みなかみ町の諏訪峡大橋でバンジージャンプを楽しんだ後、バーベキュー大会に突入。
当時の檀蜜はすでにグラビアデビューを果たしていたものの、ツアーには葬儀社に勤務する会社員として参加していた。

『葬儀専門学校時代、遺体修復の実習経験があるからと、バーベキューでは生肉を切り分ける担当を任されていました(笑)」(同前)

旅館に到着すると、夜は無礼講の宴が始まった。別の参加者が振り返る。

「シズカちゃんがいる女子部屋に、高級なブランデーを持った男性参加者たちが乱入してきたんです。シズカちゃんは
『美味しい、美味しい』と飲むうちに、ホワンとした感じになってきました」
0035夜更かしなピンクさん2018/06/16(土) 03:28:49.69ID:ccfniZMB
(続き)

気がつけば、壇蜜の浴衣がはだけて美乳が露わに。

「誰かにブラを取られてしまったんです。頭にブラを被って旅館内をウロウロしているオジサンがいたので犯人はすぐ分かったんですが(笑)。
本人は恥らうでもなく楽しそうにしてて、Aくんも平然とした様子でした。シズカちゃんとAくんは、ハプニングバーの常連だそうで、
都内の有名なお店に二人でよく行っていると話していました」(同前)

彼女の痴態にAくんが動じないのも納得。ツアーの帰路、壇蜜もあっけらかんと周囲にこう話していた。

「彼がお風呂で(セックスを)するのが好きだから、朝みんなが寝ている間に温泉でしてきたの」

多少アブノーマルながら仲睦まじい様子を目の当たりにして、参加者たちは二人が将来、結ばれることを確信していたという。

「いずれ一緒に暮らすつもりのようでしたし、二人の口から『結婚』という言葉も実際に出ていました」(前出・参加者)では、
なぜ二人は破局を迎え、Aくんの存在がタブーになってしまったのか。

「壇蜜にブレイクの兆しがみえた頃、当時の所属事務所が二人を別れさせたんですよ。壇蜜にすれば、男と芸能活動の選択を
迫られて彼氏を切り捨てたかたちになる。それが今でも後ろめたいのでしょう。可哀想なのはAくんで、破局後は泣いて
ばかりいました」(Aくんの知人)

現事務所を通して壇蜜に取材を申し込んだが、ダンマリを決め込まれた。Aくんからも返答はなく、代わりに緊縛写真家の父がこう吐露した。

「それはもう過去のことですから。息子も彼女のことを思えば、蒸し返すつもりはないそうです」[引用元:週刊文春 より]

http://stevie.seesaa.net/article/361977136.html
0036夜更かしなピンクさん2018/06/18(月) 14:14:56.01ID:ChccHXHQ
壇蜜が「逆ナンで一般人をつまみ食い」仰天“ナイトライフ”を告白!

サイゾー 2018.06.17 日

 最近は美女タレントとIT社長の熱愛報道が相次ぎ、ネット上は羨望の声やファンのため息で溢れかえっている。
そんな中、一般人に希望を与えてくれたのが壇蜜だ。

“エッチなお姉さん”として大ブレークした彼女も、気が付けば早37歳。そろそろ結婚話が飛び出してもおかしくは
なさそうだが……。

 「壇蜜は以前出演した番組で結婚観を聞かれ、『私のような売り出し方をしている人間が(結婚を)していいのか
という負い目がちょっとあります。所帯を持って、果たしていいのか』と、ためらいを感じていることを告白して
います。本人はタレントの卵や駆け出しの人が理想らしく、有名人や歌舞伎役者、医者などには興味がないようです」(芸能記者)

 そんな壇蜜が6月12日発売の「週刊アサヒ芸能」(徳間書店)にて、『サンデージャポン』(TBS系)で共演中のテリー伊藤の
対談連載にゲストで登場。知られざる“愛欲プライベート”を明かし、ファンを驚かせている。

 「彼女は胸が小さいことを理由に『サンジャポ』のオーディションに落選。しかし、6年前に同連載に出演した際、彼女を気に入った
テリーが『サンジャポ』のプロデューサーに激推しして、現在に至っています。親しい間柄とあって、彼女も口が滑らかになった
ようで、過去の恋愛相手には和英辞典で殴られ、首を絞められながら『お前を殺して、俺も死ぬ』と言われたなど、ヘビーな体験も
暴露しています」(芸能ライター)

 さらに対談では、いまだスキャンダル処女の彼女にテリーが「もしかしてエッチしていない?」とツッコむと、芸能記者たちも
知らないスクープ秘話が次々と飛び出したのだ。

 「彼女は最近も恋人関係ではないサラリーマンを家に呼んで、肉体関係に及んだことを、あっけらかんと白状。ほかにも10歳年下の
男をキスだけして“放流”したり、家に帰る途中で自ら逆ナンパして、気が合った人を家に呼んだことが何度もあっそうです。目下、
決まった相手はおらず、キャッチ&リリース性活を楽しんでいるようですね」(前出・芸能ライター)

 IT社長でない一般人でも壇蜜と一夜を過ごせる……まさに夢のような話。彼女につまみ食いされた男たちが、うらやましすぎる!

http://www.cyzo.com/2018/06/post_166110_entry.html
0037夜更かしなピンクさん2018/06/21(木) 02:18:46.84ID:QRP/406m
>>36
>「彼女は最近も恋人関係ではないサラリーマンを家に呼んで、肉体関係に及んだことを、あっけらかんと白状。ほかにも10歳年下の
>男をキスだけして“放流”したり、家に帰る途中で自ら逆ナンパして、気が合った人を家に呼んだことが何度もあっそうです。目下、
> 決まった相手はおらず、キャッチ&リリース性活を楽しんでいるようですね」(前出・芸能ライター)

それでちょいちょい抱かれてるのか (*´Д`)ハァハァ
0041夜更かしなピンクさん2018/07/01(日) 19:04:28.59ID:Onfm31WK
蜜、素人の一般人を逆ナンパしてエッチしまくってた。有名人にはマンピクしない事を明かす [757453285]

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529832209/
0043夜更かしなピンクさん2018/07/06(金) 23:38:33.29ID:VXRT4Wz5
【芸能】壇蜜「ああ、こんなに嫌われてるって…。嬉しくなっちゃう」 NHKスペシャル「不寛容社会」で「私は変態でしょうか?」と問う・2ch.net

https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465827461/
0045夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 23:53:49.09ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

MT2
0046夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 07:24:34.27ID:OBhFcwXM
壇蜜、SMの“効用”を力説!「信頼関係が生まれる」

2013.09.08

 セクシータレント、壇蜜(32)が7日、ヌード写真集「甘い鞭」(角川書店、3045円)を発売し、都内
でファン100人とふれあう発売イベントを行った。

 同作はR−18指定の主演映画「甘い鞭」(石井隆監督、9月21日公開)の劇中シーンや本編未
公開ショットを掲載。1メートル58、B85W60H89の妖艶ボディーを包み隠さず披露しており、報
道陣から「見事な胸は本物?」と聞かれると「そりゃ本物で、自前ですよ〜」と豊胸なしの天然Eカッ
プ乳をアピールした。

 SMのシーンにも挑戦し、「プライベートでもお付き合いした人とあります。縄で縛られて相手に身
を委ねることで不思議な信頼関係が生まれるんです」とSMの“効用”について力説した。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20130908/enn1309081132005-n1.h
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況