【海外】レイプ・麻薬漬け・売春… 最も若い被害者は11歳 被害者1000人以上の少女虐待「テルフォード事件」―イギリス[05/01] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/05/01(火) 01:40:46.81ID:CAP_USER
「テルフォード児童性虐待事件(Telford child sex abuse ring)」は、英国史上最悪の児童虐待、人身売買事件だ。

シュロップシャー州テルフォードの町で1000人以上の少女たちが、1980年代から現在まで、性的行為を目的に街をうろつくグルーミングギャング(grooming gang、以下ギャング)と呼ばれる連中の手でレイプされ、麻薬漬けにされ売春を強要されていたという事実が最近、判明した。最も若い被害者は11歳だ。

しかしこの事件の問題はそれだけではない。多くの加害者はいまだに逮捕されず、同様の虐待は今なおテルフォードで継続している。独自の調査でこの事件をスクープした「Mirror」紙は、当局が故意に捜査を遅らせ、国営メディアのBBCも報道を避けていると報じた。2010年から12年の間、警察は潜在的な200人の容疑者を特定しているが、実際には9人しか拘留されていない。

テルフォードの保守党議員であるルーシー・アラン議員は2016年4月に公的調査を求めたが、テルフォードの警察と評議員はその捜査は必要ではないと内務省のアンバー・ラッド内相に書面を送った。アラン議員は、この事件にロザラム事件(イギリスに住むパキスタン系の集団によって、1997年から10年以上にわたり少なくとも1400名の児童が性的虐待を受けていた事件)と同様の独立した調査を求めている。

http://tocana.jp/images/telfordchildabuse1.JPG

この事件の被害者であるルーシー・ロウさん(16歳)とその母親、そして2人の姉妹の計4人は、ギャングの口封じによって殺害された。犯人のタクシー運転手アズハ・アリ・メヒムードは、ルーシーさんを14歳の時から虐待し続け、彼女はメヒムードの子どもを産んだ。そしてルーシーさんが警察に話すことを恐れたメヒムードは、ルーシーさんの家に火をつけたのだ。メヒムードは、ルーシーさん家族の殺害の罪で投獄された。しかし彼はルーシーさんに対する性的虐待の罪では、起訴も逮捕もされていない。

ルーシーさんの死の2年後、麻薬を打たれ9人の男から強姦された別の被害者は、ルーシーの死は彼らのことを外部に話す可能性のある他の少女への警告として使われたと語った。匿名のこの女子生徒は、自殺を試みようとしたと語る。「私は家族がルーシーのように殺されることを恐れていました。私さえ死ねば、家族の身は安全だと思ったのです」と彼女はミラー紙に語った。

テルフォードには少女の不可解な死が多い。

http://tocana.jp/images/telfordchildabuse2.JPG

ベッキーさんは11歳の時からギャングたちに性的虐待を受け、売春を強要されていた。彼女は13歳の時、車の事故で亡くなったが、当局はこの事件を「いたずら」として処理した。ベッキーさんは日記を付けており、その中で彼女はどのようにして、いろいろな男とセックスをさせられたかを記録していたにもかかわらずだ。ベッキーさんの母親トーロンは何回も警察に行き、容疑者のリストさえ警察に渡したという。しかし、誰も動かず何も起きなかった。

「助けるどころか、ベッキーは警察で犯罪者のように扱われました。もしギャングがベッキーに行った性的虐待が、当局によって適切に調査されていたら、もっと多くの女の子がこの地獄から救われたはずです」(トーロンさん)

http://tocana.jp/images/telfordchildabuse3.JPG

ヴィッキー・ラウンドさん(20歳)は、前出のベッキーさんの友人で、同じギャングメンバーによって売春を強要されていた。彼女は14歳の時からギャングに売春させられ、麻薬中毒にされていたが、ドラッグの過剰摂取で20歳の時に亡くなった。

http://tocana.jp/images/telfordchildabuse4.JPG

ムバラク・アリ(34歳)と弟のアーデル・アリ(27歳)、この兄弟はテルフォードのインド料理店の上の部屋で、少女たちを売春させて客から金を受け取っていた。彼らは性的虐待、人身売買の罪で26年の判決を受けた。

続く

以下ソース
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2018/05/01(火) 01:41:08.92ID:CAP_USER
この事件はMirror紙の18カ月にも及ぶ調査で明らかになった。そしてMirror紙は下記の様な驚くべき事実をあぶり出した。

彼らギャングが少女たちに使う「グルーミング」と呼ばれるテクニックは次の通りだ。まずゲームセンターやファストフード店、公園などで少女たちと親しくなり、携帯電話の番号を手に入れる。その後、家まで高級車で迎えに来たり、携帯電話を買い与えたり、酒を飲ませたりして親しくなる。

最終的には性的暴行に及び、売春を強要した。また別の少女がレイプされるところを見せて、心理的に怯えさせたり、家を突き止めて家族を殺すと脅すなど、少女を心理的に操っていた。何人かの住民がギャングの行為を報告しても、警察や行政当局は取り合わなかったと言う。

そして、ソーシャル ワーカーは1990年代から少女たちに対する虐待を知っており、警察に働きかけていたが、当局が捜査を始めるのに10年もかかっていた。評議会議員らも少女たちが人身売買されているのを知っていたが、少女たちを被害者でなく「売春婦」として捉えていた。

この事件の起因には複雑な社会的背景が絡んでいる。そこにはパキスタン系移民グループの英国での疎外感、イスラム系移民とイギリス人の社会的意識のずれ、そして移民男性が支配層の中の弱者をレイプすることで復讐を果たす社会的病理等が指摘されている。

また加害者グループが「イスラム系パキスタン人」のため、当局は「人種差別」「イスラム教嫌悪」と抗議されることを恐れていたともいわれる。そして、この問題が公になれば人種差別をあおり、反移民など過激な政治勢力が台頭すると警察や地方議員が懸念を示していたともいう。

現在、テルフォードの事件は英国の国家犯罪対策庁(NCA)の管轄となり捜査されている。

10代前半で売春を強要され、麻薬中毒にされたり、殺されていった少女たち。生存している少女たちにしても、心の傷が癒えることは決してないだろう。なぜこのような虐待事件が先進国・英国で次々と起こるのか。このような凶悪犯罪を隠ぺいする動きに怒りを感じずにはいられない。この深い闇が晴れる日が来ることを切に祈りつつ捜査の行方を注視したい。

終わり
0003夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 01:48:48.76ID:OJ63OCiB
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://lovezp.infoalli.com/20180501_7.jpg
0004夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 01:54:44.82ID:YoW6K7xB
>>2
人種差別を武器にレイプ奴隷売春恐喝強盗をやりたい放題の移民難民。
左翼こそがナチスであり、この世の悪である。
0005夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 01:58:50.27ID:rZFy8gbd
イギリスですら
こういう事件が在るという事実

とすると未開の地ではいったいどれくらいの少女たちが性の生贄に捧げられているのか
想像するのもおそろしい

女は糞で嫌いだがこういうのとは趣が違う
性被害は無くして変えてあげたいね
0007夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 02:06:58.82ID:SYPUU5VO
日本もいずれはこうなるんだろうなあ。

もしくは既に成ってしまっているのかも、
だって若い女性が失踪したとか何年も経ってから、死体が発見されたとかあるでしょ
島根県とか、千葉県とか、あとは知られていないだけで、
0009夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 02:26:19.62ID:jSEPSSX+
イスラム系って異教徒には何しても罪悪感がないんだろ
そんな移民をたくさん受け入れたら酷いことになるな
0010夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 02:29:04.08ID:/2FU1voo
イギリスでは、「パキ」と呼ばれて侮蔑の対象だね。
0011夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 02:42:49.52ID:M5USv3Xi
>>5
>イギリスですら
↑バカ発見!
イギリス人と言うのは
残酷な人間もどきだよ!
少しは世界史を勉強しろ!
0012夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 03:23:47.98ID:0s+JSWsC
安倍自民公明よ。よく観ておけ、これが移民政策の結果だ。
いずれ復讐の連鎖となり、無法地帯と化してしまうだろう、
(恐らく兵器会社はそれを狙っている)

・家まで高級車で迎えに来たり、携帯電話を買い与えたり
豊富な軍資金が無いと出来ない。

・テルフォードの警察と評議員はその捜査は必要ではないと内務省のアンバー・ラッド内相に書面を送った。
・住民がギャングの行為を報告しても、警察や行政当局は取り合わなかった
権力は何故かロリが多いから。
ブレーキの踏み処が解らないんだろうな。

・公になれば人種差別をあおり、反移民など過激な政治勢力が台頭すると警察や地方議員が懸念を示していた
お役所仕事か。
0013夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 03:28:12.42ID:7aho5VMw
移民クソ
0014夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 05:14:53.98ID:wOgAs5DC
av 風俗 合同結婚式
0017夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 06:56:19.86ID:vCKH/+k7
いいかげん気がつけよw
イスラムはナチズムの宗教版だぞw
0018夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 07:49:22.97ID:T8U/orkk
<<イギリスですら こういう事件が在るという事実

英国は、二重社会。貴族紳士階級と庶民は別の民族。
英国経済には、低賃金労働者移民が必要。
欧州の経済発展は移民の効果。
フランスも同じで、アラブ系移民の犯罪でフランス庶民が被害を。
資本家貴族が金儲けのためには、移民犯罪を隠蔽する。
日本も同じ、オウム事件、世田谷事件、マスコミは犯人の国籍を隠蔽してる。
0019夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 08:29:16.00ID:oFa53kr3
外国から来た実習生が
あまりのド田舎で低賃金
寮費など搾取され高速バスで東京へ
逃げ出し同国人コミュニティに
入り込んで生活してるとか既に起こってる
不法移民の取り締まりすらできない状態で
歯止めなく単純労働移民留学生を入れ続けると
とんでもない事になると思います
0020夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 08:33:27.73ID:hL8iwqsx
2010年から12年の間、警察は潜在的な200人の容疑者を特定しているが、実際には9人しか拘留されていない。

今年
2022年だっけ?
0021夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 08:37:21.44ID:jvf9u/2e
>>1
グローバル化して移民ヨイショしてるから途上地域の劣化が英国に入り込む
英国人もさすがにグローバル化の愚かさに気が付いてグローバルの下請けのEU離脱
ある意味でネットがグローバル化と移民の劣化を暴き出し反グローバル化を促進し始めた
0022夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 08:39:39.98ID:jvf9u/2e
>>19
ネットで意味ンヨイショの危険度や政策の愚劣さをレスすべきです
世の中の世論形成はマスコミでなくネットが変えてきてます
0023夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 08:41:36.95ID:jvf9u/2e
自分の周りではみんな移民ヨイショの怖さはネットで知ってきてます
ネットが普及する前は先進地域はグローバルヨイショだったが
ネット普及が成熟すると先進地域は反グローバルに急変し始めた
0024夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 08:44:56.19ID:jvf9u/2e
ネットはフェイクマスコミの伝えない国民にとって100万倍大事なことを伝える
           ↓
大阪 若年女性梅毒 6年で50倍 
http://blogos.com/article/271985/

梅毒 一年で5000人超 (検査判明分のみ)
https://stat.ameba.jp/user_images/20170327/15/timsun/46/b4/p/o1520096513899607797.png?caw=800 
6年で七倍、中国人観光客の増加率と一致  

※ 中国は難治性梅毒 日本の300倍 
※ 中国HIV 78万人 http://www.aidssti.com/m_005_001.html
※ 中国結核保菌者5.5億人 毎年100万人感染  https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20150324_01320150324

九州でエイズ急増 中国若年層の患者激増と符号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1506815721/l50

67 :名無しさん@2入浴中:2016/02/10(水)
福原の高級店(ns)で軒並み人気嬢の梅毒感染が発生してるみたいですね。
嬢が雄琴に避難し始めてるらしい。
中国人向けに宣伝してた店は閉店近いみたいだ。
他地域でもパンデミックまじかでしょ。
0025夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 15:51:44.86ID:T8U/orkk
英国だけでなく、他の欧州諸国でも、移民の犯罪を隠蔽したり、
あたかも白人の犯罪のように報道して移民犯罪を、
マスコミは隠蔽しているらしいよ。
ネットでこそ、真実が流されてるが、新聞テレビラジオは、
だめらしい。
警察は、あまりの移民犯罪の多さに手が回らないようだし、
移民同士が殺し合ってるのは、放置してるようだ。
0026夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 19:51:49.77ID:3vfCWYjV
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0027夜更かしなピンクさん2018/05/02(水) 00:31:40.32ID:b5vdPSJq
せやから言うてるやんけ
差別を煽るとから理由を付けてこんなにも長期に犯罪が隠される事は
逆差別どころか人権について何も考えない事と同義だって
パキ系がど人民度なのもそうだけど
結局被害者になるのは女子供なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況