【衝撃】地下から響く謎の破裂音! 「秘密の環状加速器」建設工事の音か?それとも「終末の音」なのか!?[05/08] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/05/08(火) 01:59:02.57ID:CAP_USER
http://mnsatlas.com/wp-content/uploads/2018/05/0303-1.png

4月19日にアメリカはニューヨークで撮影されたという動画に、説明できない謎の音が記録されていて話題になった。

その音は地下から聞こえているようで、ランダムな間隔で数回繰り返されている。まるで何者かがカメラの真下で作業しているかのようだ。

この音を耳にした者によれば、「トランペットのような音がしばらく聞こえたかと思うと、飛行機がすぐ頭上を飛んだような音も聞こえてきた」という。

この奇妙な映像は数日前にYouTubeチャンネルSky Net 5にアップロードされた後に多くの反響を呼び、音の正体について推測するコメントが多数寄せられた。

世界中の空で聞こえているという「終末の音」に似ていると書いている人も存在していた。

だが、多くの人から寄せられていたのは「それは地下トンネルを掘っている音ではないか」という意見だった。しかし現地にはそのような地下工事の話や説明がなかったため、秘密裏に作業を進める理由が解らないという声も上がっている。

陰謀論者からは、秘密の環状加速器を建設するためのトンネル工事ではないかとする意見が出てきている。

果たして、アメリカの地下で何が起きているのか。普通の工事にせよ何らかの計画が行われていたにせよ、いずれ近い将来真相が明らかになるとみられている。

https://youtu.be/_NQRGaqR6Ls
strange Trumpet sounds from the sky caught on live TV Volume 20

以下ソース
http://mnsatlas.com/?p=34858

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/05/08(火) 02:27:10.14ID:ZOkoml5P
終末の音がNYのごく一部から聞こえる
そう思うなら、頭おかしいんだろうな
0004夜更かしなピンクさん2018/05/08(火) 04:35:49.40ID:v+6WPGJr
「・・・めんどくせぇ」
0005夜更かしなピンクさん2018/05/08(火) 07:35:33.05ID:PNrSbRLk
奴らが穴を掘ってる
ただそれだけ
0006夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 01:36:29.12ID:5V1bJtYB
ディグダグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況