【グラビア】西永彩奈 初の年上設定で攻めまくる! 「みんなの妹」ちっぱいグラドルが限界セクシーに挑戦![06/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/06/11(月) 00:40:27.92ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180610_nisinaga_001.jpg

3人組アイドルグループ「Nicedice」のメンバーで、グラドルとしても活躍する西永彩奈ちゃん。スリーサイズ上からB79・W58・H87(cm)のスレンダーボディで、「ちっぱいグラドル」や「合法ロリ」としてコアな人気を誇る美少女だ。

「みんなの妹」とも呼ばれる彩奈ちゃんが、アダルトな魅力を振りまいていると評判のイメージ作品がある。それは、今年2月発売の『かてきょ』(エアーコントロール)だ。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180610_nisinaga_004.jpg

タイトル通り、今作で彩奈ちゃんが演じるのは家庭教師。女子大生の彩奈ちゃんが家庭教師のバイトをしている設定で、視聴者が彼女の生徒という主観モノになっている。彩奈ちゃんが視聴者よりも年上という設定で役を演じるのは、今作が初となる。ちなみにこの作品は彩奈ちゃんにとって28作目のイメージDVDだ。

まずは、彩奈ちゃんの家庭教師シーン。しかし生徒は美しい先生の前でドキドキが止まらない。彩奈ちゃんはベッドの上でストレッチをするなど、妙にエロい姿を見せまくるのだ。そのうち彩奈ちゃんは、パンツ丸見えの状態に。それを生徒はチラッと見てしまう。その視線に気づいた彩奈ちゃんは、ゆっくり生徒に近づき、「80点以上取れたら良いよ」と嬉しいご褒美をチラつかせるのだった。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180610_nisinaga_002.jpg

家庭教師の仕事も終えた彩奈ちゃんはエステへ。更衣室の着替えシーンの後、オイルを全身にたっぷり塗られてマッサージを受ける。太ももやお尻をじっくりと揉まれた彼女は、甘い吐息をもらし、気持ち良さそうな声を上げる。

その後、生徒の妄想シーンに突入。彩奈ちゃんと大人の関係を望む生徒は、OL姿の彼女に誘惑されることを思い描く。その妄想通り、彩奈ちゃんはタイトなスーツ姿で悩殺ショットを連発。M字開脚をしたり、Yシャツのボタンを外したりと、生徒の妄想は過激さを増す。彩奈ちゃんがストッキングを自分で破る姿などもあり、生徒はなかなかの変態クンのようだ。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180610_nisinaga_003.jpg

そんな妄想をはかどらせる生徒は、現実世界でも彩奈ちゃんとイチャイチャしたくなり、ご褒美ゲットのため熱心に勉強する。その結果、見事に80点以上取り、彩奈ちゃんからエッチなご褒美をいただくことに。約束どおり、彩奈ちゃんは生徒の前でゆっくりと脚を広げ、真っ白なパンティを見せてくれる。しかも、太ももに触れることも許してくれる大サービス。これによってふたりは、急速に距離を縮めることになった。

その後、ふたりは休日に街でバッタリ。偶然の出来事に運命的なモノを感じた彩奈ちゃんは、生徒とネットカフェへ一緒に行くことにする。そこで、イチャイチャしまくり、さらにふたりの距離は縮まる。後日、勉強を教えていると、ふたりはついにベッドの中に入るのだった。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180610_nisinaga_005.jpg

彩奈ちゃんの学生服姿やナースコスなども堪能できる今作。妹キャラが垣間見えるシーンもあり、年上設定とはいえいつもの彩奈ちゃんも健在だ。

【西永彩奈】
生年月日:1996年1月18日
身長:154センチ
スリーサイズ:B79・W58・H87

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2018/06/post_69720.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/06/11(月) 00:48:17.19ID:GKvAUJBV
元祖、岡山の奇跡!
双子の姉さんはデビューしないのかな?
0003鑑定団員2018/06/11(月) 04:52:21.27ID:gbZvbcje
よくわからず保留
0005夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 21:07:53.68ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

J3B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況