【話題】「もう誰でもいいやみたいな捨てばち気分で…」 主婦100人アンケートで判明!“口説ける浮気妻”の見分け方[06/12] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/06/12(火) 23:28:56.50ID:CAP_USER
セックスした男性の経験人数を聞いたところ、半分以上の奥さんが5人未満とのこと。また、浮気の理由は〈夫や家庭への不満〉〈その場の雰囲気〉〈好きになった〉〈告白された〉など、さまざまだが、パート妻のユカさん(33)は、夫への不満、ズバリ「セックスへの不満」が原因だった。

「子供ができて、夫からの誘いがめっきり減ったんです。ある夜、通販で買ったセクシーランジェリーをつけて夫のベッドに潜り込むと、“分かったよー”って明らかに嫌そうな顔をして“そんなの早く脱げよ”と言われたんです。あれでもう……私もキレちゃって」

当時、彼女はパート先の主任に言い寄られていた。「スケベ丸出しで、好きじゃなかったんだけど、もう誰でもいいやみたいな捨てばち気分で……」(前同)

初めて彼の誘いに応じたのだが、あの夜の夫の嫌そうな顔を思い出すと、罪悪感もなかったと言う。「ラブホで一緒にバスルームに入ると、彼が“洗って”と腰を突き出したんだけど、ソレが“ほ?”って思うほど立派で。プクーンと張った先(亀頭)がテラテラ黒光りしてたの。それまで好きでもない男とエッチするのに抵抗があったんだけど、思わず握り締めちゃったぐらいでした(笑)」(前同)

石鹸を泡立てて、握り直すと、手にあまるほど大きいモノがピクンピクンと脈打っているのが分かった。「女の気持ちって不思議ですよね。脈打つソレを洗ってたら、うれしい気持ちになるんですよ。私に欲情しているって思って」(前同)

このイチモツの反応に、彼女も欲情したのか、ベッドでは乱れに乱れた。「夫のより大きいから、インサートされると、いっぱい、いっぱいの感じで。最初は体を動かすこともできないほどなの。でも、それがまたなんとも言えない満足感があって(笑)」(前同)

この主任とは、その後2〜3度ホテルに行ったが、彼の奥さんにバレそうになって関係を終えたとか。

以下ソース
http://taishurx.jp/news/detail/25922/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/06/12(火) 23:43:44.57ID:ZWYj4jGX
女を守るのが男の役目だ。

男が自分の人生に信念を持てば、女も迷わない。

夜に性感帯を刺激して欲しいとも思わなくなる。
0003夜更かしなピンクさん2018/06/12(火) 23:47:38.18ID:IMq91fXE
これ時給いくらのゴミカスが書いてるの?w
0004夜更かしなピンクさん2018/06/13(水) 00:25:25.48ID:Bifdpvas
例の新幹線事件の話題がこの板でも…?とびっくりしたが
ある意味安心した
0005夜更かしなピンクさん2018/06/13(水) 04:09:23.64ID:iV1JO8mx
新刊背でなたを振るった人の気持ちと一緒
0007夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 21:19:29.14ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

DPX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況