【芸能】鈴木奈々 “女のTENGA”に興味津々 「えっ、使ってみたい」[06/13] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/06/13(水) 00:14:39.48ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20180612/geo18061214380024-p1.jpg

タレント、鈴木奈々(29)が11日放送のインターネットテレビ局Abema TV「おぎやはぎの『ブス』テレビ」(月曜後9・0)に出演。女性用の成人玩具に興味を示し、出演者を笑わせる一幕があった。

女性お笑いコンビ、オアシズの大久保佳代子(47)やお笑いコンビ、たんぽぽの川村エミコ(38)らとゲスト出演した鈴木。
失敗談を語るコーナーで大久保が、かつて川村が成人玩具メーカー、TENGAの松本光一社長と交際していたことに触れ

「エミコさんが、TENGAの社長と付き合っていたときに、女性用のをいただいたんですよ。小鳥の形をしていて、置物みたいで。それを置いていたの、たまたま棚の上に。それで、母親が来た時に『なにこれかわいいね』って手に取ろうとしたから、『やめてやめてやめて!部屋の芳香剤だから!』って言って阻止した」

と恥ずかしいエピソードを披露した。すると鈴木は

「女のTENGAってあるんですね。知らなかった!えっ、使ってみたい」

とポツリ。

鈴木の正直なコメントに出演者たちは爆笑していたが、本人は周りに使用方法を尋ねるなど最後まで興味津々な様子だった。

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20180612/geo18061214380024-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/06/13(水) 01:06:53.78ID:X9Av9xAI
この女、軽い知障やぞ。
昔の女がまんまコレやったわwww

バカ過ぎてウェイトレスですらクビになって、迷わずデリヘルに就職したww
18歳でやぞ?wwwww笑うわw
この女見るたびに思い出すww
0005夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 23:59:38.16ID:Rj3aLqJz
馬鹿には2種類ある
可愛い馬鹿と殴りたくなる馬鹿
もちろんコイツは後者
0006夜更かしなピンクさん2018/06/27(水) 18:10:44.36ID:7Vbf9EbH
>>5
うだうだ文句ばかりいう馬鹿は確かにそうだけど、奈々ちゃんは天真爛漫なお馬鹿でしょ?
0008夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 21:18:53.43ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

1FS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況