【衝撃】2075年から来たおじいちゃんの予言 東京オリンピック失敗・秋葉原の消失・第三次世界大戦勃発…東海地震は6月23日[06/22] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/06/22(金) 01:05:26.83ID:CAP_USER
インターネットが発達してきた頃から、さまざまな未来人がネットに降臨し、それぞれが知る未来世界のことを我々に伝えようとしている。
2036年から来たジョン・タイターを筆頭に、2058年から来た原田氏、2062年から来た未来人、最近では2150年から来た「XU」が話題らしい。しかもこのところYouTubeにまで登場しているから、さしずめ今は未来人フィーバーといったところだろうか?
ネットに降臨した未来人は本物に思えるものもあれば、単なる悪ふざけもあるようだ。

ここで予言研究家の白神じゅりこが、未来世界を見てきたという幾人かについて注意喚起も含めて紹介しよう。

2015年9月27日、巨大ネット掲示板2ちゃんねるに「2075年までの未来世界を見てきた」という人物が書き込みを始めた。
彼は2015年の時点で20歳の青年だった。夜、ベッドで寝ているとそのまま夢の中で2075年までの50年間の人生を体験して、そしてまた目が覚めて元の2015年まで戻ってきたという。
書き込みがあったスレッドは「多分だけど俺が死ぬまでの夢を見ていたんだと思う」というもの。
にわかには信じがたい話だが、おそらく夢の中で意識だけがタイムスリップしたのだろう。夢の中で予言する方式は、ブラジルの予言者ジュセリーノや眠れる予言者エドガー・ケイシーにも通ずるだろう。

さて、そんな彼は、2075年にどうやら肺がんにかかって80歳で亡くなってしまったらしい。彼が60歳ぐらいの時代にはがんが90%以上治る治療方法が確立されていたそうだが、なぜか一般に広まらず、その治療方法は隠蔽されたという説もあったようだ。

この「2075年の80歳のおじいちゃん」は、なんと「今年2018年6月23日に東海大地震が起きる」と予言しているのだ。発生時間は夜ではなく、火事がすごかったという。もちろん、こうした未来人の予言は当たったためしがほとんどないので、話半分かそれ以下で聞いてほしいが、多くの科学者が南海トラフ地震の発生を危惧していることもあるため、“指定日”に限らず一応の注意が必要であることは確かだ。

このおじいちゃんはほかにもいくつか未来予言をしている。ここで筆者が独断と偏見で気になるものをピックアップして考察しよう。

・16年〜19年に発生する事件/東海大地震が勃発。そのせいでオリンピック開催がもめるもなんとか開催。日本で暴動が起きる。

今、霧島連山などの火山活動が活発化し、日本全国で頻繁に地震が起きている。なので、巨大地震がいつ発生してもおかしくはないだろう。しかし、大地震に見舞われながらも東京オリンピックは強行開催するというのだ。

去る6月7日、土木学会(JSCE)の推計によれば、南海トラフ巨大地震が起きたら、その経済被害は「1410兆円」「日本が東アジアにおける小国、最貧国の1つになりかねない」という発表がなされた。
それに照らせば、地震によるダメージの修復費用やオリンピック開催費用など支出ばかりが多くなり、日本国民総貧困時代になる。経済的に苦しくなればさすがにおとなしい日本人も暴れるということだろうか。

・20〜30年に発生する事件/「秋葉原」という地名がなくなる。

東京オリンピックが開催されたことで、外国人が秋葉原を訪れて大混雑となり、海外からのイメージを考慮して芸能人や文化人が秋葉原を「文化の街」に変えようとする動きが出たらしい。日本人形や舞妓さんなど日本文化を象徴する店が立ち並び、「秋葉原」→「文化街」という名前に改名される流れになるという。確かに近年おしゃれなオフィスビルも立ち並ぶようになっており、雑多な電気店は減少傾向にある。これも時代の流れなのかもしれない。

続く

以下ソース
http://tocana.jp/2018/06/post_17236_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2018/06/22(金) 01:05:41.40ID:CAP_USER
・40年〜50年に発生する事件/ロボット産業が発展。ロボットに自我が植え付けられ、人と会話しているように感じるほど人工知能が発達する。ロボットがデモを起こす。第三次世界大戦勃発。中国の消滅。

AIの発展と共に、人間の領域がAIに脅かされつつある。どうやら自我を持ったロボットが人間に反旗を翻すのはそう遠くない未来のようだ。ちなみに現在の予測では2045年に起きるとされているシンギュラリティ(人工知能が人類の脳を超える技術的特異点)は2049年に起きるらしい。
2075年のおじいちゃんによれば、2049年、AIが突然プログラムを書き換え始めたことに気づき、慌ててすべてのシステムを完全シャットダウンした。あと2分遅れていたら世界は人工知能に乗っ取られたという。どうやら、すんでのところで人類はAIの支配から免れるそうだ。

そしてこの頃第三次世界大戦が始まるらしい。原因ははっきりしないが、どうやらタイムマシンの利権が絡んでいるようだ。しかし、この第三次世界大戦によってアメリカはその後国力を失う。中国は内部分裂が盛んになり、自然と消滅するのだとか。尖閣諸島などでもめているお隣の大国が消滅するのは日本にとっての福音か?

このおじいちゃんは50〜60年頃に事故により脳に障害を負ってしまい、それ以降の記憶もあやふやになってきているというが、その後第三次世界大戦は終結し、アメリカという国は終焉を迎えるという。一方、日本の生活はむしろ発展するらしいから決して暗い未来ではなさそうだ。

終わり
0003夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 01:09:13.37ID:zFfn1h2B
日本は周回遅れにされてるから、西側の負債を背負わせれてるよな。
第二次世界大戦も同じだろ。西側の政策失敗のケツ拭きやらされてる。
0004夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 01:11:15.64ID:h6VPVGpw
AI「意思を持たない予言は単なるあてずっぽ
0005夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 01:20:12.97ID:oCfU93f0
6月23日に東海大地震
とかなんとかいっちゃうの?
0006夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 01:21:50.82ID:LBSCYV6q
夢の中なら俺もあるよ。
リモートビューイングって奴だね。

幻視や予知はアプリ作って刺激すればトレーニングは可能と思う。
ランダムな問いに予測で答え続ける簡単なモノでいいと思う。
「予測する」「視る」という行為を繰り返して刺激すればいいのだ。
0007夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 01:25:52.66ID:XtsQAcG3
話をせよ、とのこと。
決して70年ごとに争わせたり、デフォルトさせたりすることなく
文明は維持できる、シュメールの真価を、犠牲を伴うことなく。
血塗られた金塊はそのままでは誰のためにもならず。
件の真価を以て浄化して人のために用いよ、すべての人のために。

かきょうのみなさんとなかそね氏の事かと思いますが話し合われてはいかがか。
これ以上文明に蓋をしてはいけない。我々の誰も一から文明を作ってはいない。
システムの変更とはこういうことでは。
0008夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 01:26:17.50ID:oCfU93f0
「6月23日東海大ピンク☆じ・し・ん♪きちゃう」
にしたほうがトカナちゃんっぽいし、
そっちにした方が予言が当たる確率が跳ね上がると思うよん♪
0009夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 01:27:37.94ID:ZS5GTbhc
とりあえず明日、南海トラフ地震が起こることは
俺の中では確定事項になったから
今から会社に電話してくるわ 
0010夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 01:29:54.83ID:XTDrlFtp
>>9
この時間誰も出ないと思うがなw
0011夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 01:36:17.70ID:BtYHqTHT
日本人は暴動なんか面倒でしないじゃん
0012夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 01:41:45.47ID:t3ng22E+
>>11
米騒動とか100年前の話だよ
民族性とか市民意識というのは当てにならない
0013夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 02:12:23.40ID:xGLg9Xa7
くだらん
0014夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 02:24:42.93ID:PeyMvKzp
>>1
今までで一番知識の無い人が適当に作った予言だな。
やり直し以前に才能が無いからやらない方が良い。
0016夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 02:41:21.86ID:TLV55Sl/
東海地震と南海トラフは別だろ
トラフが逝くときは愛知とか震源から100kmぐらい離れるから
震度5レベルの長周期振動になるはずでよく言われる通りヤバイのは津波だ
0017夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 04:32:12.16ID:NB6vyW3G
ノストラダムスさん、おもいっきし外してくれたよなぁ!
0018夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 08:38:52.12ID:XClTBe2h
2075年に80歳なら現在生まれてる未来人じゃん!
出てこい!
1995生まれってことは現在23歳ぐらいだからな!!
0020夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 23:14:38.20ID:Mpxp51fQ
明後日の宝塚の1−2−3着馬を教えてくれたら信じます!
0022夜更かしなピンクさん2018/06/23(土) 00:30:42.80ID:ACbxAeFH
しかしここ数日で地震の予言被ってるのな
まあ誰かの予言ベースにしてそれ真似てるんだろうけど
0024夜更かしなピンクさん2018/06/24(日) 04:22:07.00ID:MxdCf8eP
/(^q^)\
0027夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 22:23:31.84ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

XRS
0029夜更かしなピンクさん2018/08/06(月) 20:07:22.12ID:c8JOYWsj
2018年2019年のこと見てきたなら平成の次の年号知ってるんだよね?
0030夜更かしなピンクさん2018/08/13(月) 11:20:12.49ID:+xAy6pX8
エルプサイコンガリィ
0031夜更かしなピンクさん2018/08/21(火) 21:25:49.05ID:GVvC31+S
東京オリンピックの失敗の部分はガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況