【グラビア】ボディラインがエロい新人グラドル・藤井澪 スクール水着で谷間と太ももを猛烈アピール![06/25] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/06/25(月) 00:34:33.87ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180624_hujii_001.jpg

 大人の色気と幼い魅力を同時に感じさせるとして、「ハイブリッドグラドル」と呼ばれる藤井澪ちゃん。人気上昇中の彼女が、イメージ作品『Silky』(エスデジタル)を発売した。

 スリーサイズは上からB90・W60・H86(cm)で、まさに極上のグラマラスボディを誇る澪ちゃん。そんな彼女が今作で演じるのは、「大人になりかけている女のコ」だ。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180624_hujii_004.jpg

 まずは、ブレザータイプの学生服を着て登場。「まだ似合うかな?」と恋人に笑顔を見せ、スカートをヒラヒラさせる。それからカラダをクルリと回転させた後、リコーダーの演奏に挑戦するが少し苦戦してしまう。ちなみに今作は澪ちゃんの恋人目線でストーリーが進む主観モノだ。

 リコーダーを諦めた澪ちゃんは、上着を脱いでシャツのボタンを外す。見事な谷間を見せつけてきたかと思ったら、おもむろにキャンディーを取り出して「ペロペロ」と舐め始める。するとタイミングよくスカートが床にポトリと落ち…。澪ちゃんと恋人はイケない時間を過ごすのだった。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180624_hujii_002.jpg

 その後、澪ちゃんは白いワンピースを着て登場。砂浜を散歩しながら、美しいカラダをアピールしてくれる。それから岩場でビキニに変身。谷間丸見えのビキニを身につけ、日焼け止めのクリームを全身にたっぷり塗る。水着の中にも指を入れるなど、キワどいシーンになっている。

 さらにスクール水着姿などもセクシーさ満点。谷間と太ももの肉感を同時に堪能できるスク水は、凛ちゃんにぴったりの衣装と言えそうだ。その姿でバランスボールに乗ったり、フラフープを回すのだからたまらない。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180624_hujii_005.jpg

 また、ラフなワンピース姿も無防備なセクシーさがあって最高。アイドルらしい雰囲気を漂わせながらアイスをペロペロと舐める姿を見ていると、イケないものを見ているような気になってくる。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180624_hujii_003.jpg

 終始、フレッシュな魅力と共にアダルトな顔も見せてくれる澪ちゃん。この作品を見て澪ちゃんのファンになる人は多そうだ。

【藤井澪(ふじい・れい)】
生年月日:1998年9月9日
身長:163センチ
スリーサイズ:B85・W60・H86

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2018/06/post_70914.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/06/25(月) 00:37:29.40ID:fZgLnnNa
スレタイがボブディランに見えた
0003夜更かしなピンクさん2018/06/25(月) 00:48:46.53ID:HJzZedOo
かわいい、キンタマ舐めてほしい
0004鑑定団員2018/06/25(月) 04:30:00.50ID:2WRuC9zk
狸系だが、5
0007夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 22:28:44.77ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

OZP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況