【話題】奇習! 『フリーセックス教団』幹部に“父親不在”の子供を何人も孕まされた女 修行と称する「乱交三昧の日々」―近畿[06/25] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/06/25(月) 00:42:00.18ID:CAP_USER
戸叶和男『日本奇習紀行』

 1968年にデビッド・バーグが創設した宗教団体『神の子供たち(The Children of God)』(現・『ファミリー・インターナショナル』)は、少年少女を含めたコミュニティ内における信者たちの“性的交流”から、わが国でも90年代初頭に、「フリーセックス教団」などと揶揄される形で、メディア上に取り上げられていた時期があるが、実はこうした“信仰”をベースとした「フリーセックス団体」は、その大半が歴史にその名を刻んでいないだけで、実際にはかつての日本にも少なからず存在していたという。

「なにせ、あの連中にとっちゃ、老若を問わず“オスかメスか”の違いでしかないですからね。“そういうこと”が当たり前に行われていたものですよ」

 自身の肉親がかつて所属していたという、近畿地方拠点のとある宗教的組織の実態についてそう証言するのは、現在、当地から遠く離れた“別のとある地域”でひっそりとその余生を過ごす隅田成之さん(仮名・75)。隅田さんの話によると、彼の実妹が参加していたというその団体においては、その“生めよ殖やせよ”とでも言わんばかりの教義により、前出の『神の子供たち』のそれを超える、あまりに酷い行為が、日常的に行なわれ続けていたのだという。

「妹は、もともと好いた人に捨てられて、あの団体に入ったんですけれども、そこから見る見るうちにおかしくなっていきましてね。なにせ、入会して早々に、“子供ができた”なんて言うんです。それでどうしたことかと思って事情を聞いてみたら、“正式な籍は入れていない”と。なんでも、あの団体では、ほぼ毎日のように、“修行”と称して、のべつまくなしに、信者の男女が、お互いに求め合っているというんです。妹が身ごもったのも、やはりというか、その“修行”とやらが原因になっていたようでした」

 世界的に見て、20世紀後半に急速に台頭した、いわゆる「ニューエイジ」系の宗教組織においては、その担い手の多くがヒッピー文化を経験し、それを「善」とする人々であったことから、現代の我々からすると、ある意味、性的にルーズな習慣・教義を基本とするケースが目立つ。無論、隅田さんの妹が参加していた組織は、こうした欧米圏における「ニューエイジ」系とはまったく接点のないものであったというが、彼らの“日常”に目をやると、両者の間には、驚くべきほどに多く、共通項があることに気づかされるのも事実だ。

「妹の参加していた団体では、一部の幹部を除き、基本的に“性”の自由は存在しないそうなんです。けれども、その一方で、幹部の人間には、それこそ“神”のような権限が与えられるという……実際、妹が身ごもった子供の父親は、あの団体の運営を担う、上層部の人間の一人でした」

 “現人神”として崇めたれ祭られていたという教祖の“手先”として、組織の運営を行い、その対価として、彼らの言うところの“修行”の実行を任されていたという、同組織の幹部たち。隅田さんが断片的に話す内容をまとめると、彼らはある程度、定期的に乱交パーティのような催事を“祭礼”と称して開いていた模様だが、実の妹が構成員である隅田さんですら、同組織が所有する敷地の中には、ほとんど立ち入ることができなかったというだけに、その“謎”であり“闇”とされる部分については、我々外部の人間にとって、断片的にしか、知ることができないのも事実だ。

「……その後も妹は、10年ぐらいの間に、次々と“父親不在”の子供を生み続けたものですから、私も最後には腹を決めて。それで乗り込んで、泣き叫ぶ妹を連れ戻したんですけれども、おかげで未だに各地を転々としながら、身を隠し続ける状態です。でもね、あの時、私が踏み込んでいなければ、妹はもう1人、いや、あと2、3人は身ごもっていたかもしれないんですよ。そう考えたら、今でも自分の行動は、間違っていなかったと思いますし、そう思いたいですよね」

続く

以下ソース
http://tocana.jp/2018/06/post_17138_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2018/06/25(月) 00:42:16.00ID:CAP_USER
 その“最後の1回”のみ、それまでの“遠慮”をなかったことにして、「大立ち回りをした」という隅田さん。隅田さんの話によると、同組織はその後、拠点を移し、絶えずその名称を変えつつ、今でも存在しているのだという。やはりいつの時代も、“神”と呼ばれる存在は、人々の心を支えると同時に、“なにがしかの負荷”を、我々に求める性質のものなのかもしれない。

終わり
0003夜更かしなピンクさん2018/06/25(月) 00:46:38.74ID:Hzy/K9ky
アメリカに薬物使って女を大勢たぶらかし
女を餌に男を取りこんで大きな組織を作り
何十人もの殺人を犯したのがいた
0004夜更かしなピンクさん2018/06/25(月) 01:01:12.46ID:bqO9M0B9
ラエリアンムーブメントってのもあったな
0006夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 22:26:36.50ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

QMG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況