【芸能】鈴木保奈美 フジテレビ『月9』救済「SEXしよ」 濃厚濡れ場で“裸の恩返し”[06/27] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/06/27(水) 23:12:25.64ID:CAP_USER
https://wjn.jp/images/article/80/6156480-1-1.jpg

 「SEXしよ」

鈴木保奈美(51)の超過激発言が復活しそうだ。廃止説が強まるフジテレビ系連ドラ枠「月9」救済のため、保奈美が“濃厚濡れ場”で一肌脱ぐという。

「保奈美は10月期のフジ系月曜午後9時枠で、27年ぶりに織田裕二(50)とタッグを組むことが内定したのです。月9は視聴率低迷続きで引き受け手がなくなり、10月期の出演者が決まらなかった。そこで今回、'91年に平均視聴率22.9%と大ヒットした『東京ラブストーリー』の再来とばかりに2人にオファー。保奈美はフジテレビに恩返しするため、出演をOKしたようです」(テレビ関係者)

タイトルは未定だが、米人気ドラマ『SUITS/スーツ』のリメーク版になる見込み。主演の織田が敏腕弁護士、ヒロインの保奈美は法律事務所所長を務める方向で調整中とされる。

「“恋愛もの”が基本の月9だけに、ラブシーンは必須。保奈美も、“濃厚濡れ場”を見せる気満々だというのです。惜しまれて終わった『東京ラブストーリー』では、織田演じる“カンチ”に対し、保奈美演じる“リカ”が“カンチ、SEXしよ!”と誘う過激セリフが話題になった。今回の月9でも27年ぶり“SEX発言”が織り込まれるのではないかと囁かれています」(同)

51歳になる保奈美だが、ボディーは20代と変わりないエロさをキープしている。

「'00年に公開した映画『いちげんさん』では、美しすぎるお椀型ピーチ乳を小ぶりの乳首とともに披露し、男性客をアッと言わせた。今もジムやエステで全身のアンチエイジングに余念がなく、肌は純白のピチピチ。乳房やお尻もグラドル並みのセクシーさを維持しています。“女は50代から”が信条なだけに、いつ“再ヌード”を見せてもいい覚悟を決めているのでしょう」(スポーツ紙記者)

当然、月9ドラマでも、さらに濃厚さを増した過激シーンを積極志願しているという。

「糸を引く濃密なディープキスや、透け透けパンティー&ブラジャー、乳首ギリギリの全裸入浴シーンといった過激演出の提案に、前向きに検討中というから期待大。『東京ラブストーリー』世代の視聴者が食いつくことで、夢の20%超えを果たし、月9復活の起爆剤になる可能性はありますよ」(前出・テレビ関係者)

保奈美が月9に重要役で出演するのは、'94年『この世の果て』以来。今回、リスクが高いオファーを引き受けたのは、'98年に再婚し、3女をもうけた夫『とんねるず』石橋貴明の“失業危機”を救うという意味合いもある。

「石橋は長寿番組のフジ系『とんねるずのみなさんのおかげでした』が3月に終了したあと、レギュラーは翌月からスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』のみ。同番組も視聴率が伸び悩んでいることで、すでに打ち切り説が出ており、所属事務所社長でもある石橋に“失業”の声が上がっているんです。妻の保奈美は月9だけでなく、夫を助けるために立ち上がったようです」(芸能記者)

保奈美は結婚を機に長期間第一線から離れたが、'16年8月に50歳になったのを機に本格復活をした。

「'16年8月にはフジ系『ノンママ白書』で連ドラ主演を果たし、'17年7月期の日テレ系連ドラ『愛してたって、秘密はある』や同9月開始のNHK朝ドラ『わろてんか』では、いずれも重要役で出演するなど“保奈美復活”を前面に打ち出し始めている。月9がヒットすれば、『いちげんさん』以来の再ヌード披露が現実味を帯びてくるだけに注目です」(同)

27年ぶり、五十路の保奈美が“裸の恩返し”でフジに報いる。

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/6156480/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/06/27(水) 23:18:36.49ID:FF8wcOj3
ばあちゃん
見たくねえよ
0006夜更かしなピンクさん2018/06/27(水) 23:32:00.43ID:0V9mjLvV
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://would.clouddha.com/mnewsplus/20180629.html
0007夜更かしなピンクさん2018/06/27(水) 23:34:42.84ID:cOaAqOkR

独りよがりの 馬鹿旦那が 仕事がないから、大変だよな!!  もう、ババアなのに!!!
0008夜更かしなピンクさん2018/06/27(水) 23:36:05.55ID:uHrHrHXs
勘弁してよ
0010夜更かしなピンクさん2018/06/27(水) 23:43:27.96ID:PX29mi+e
どこの国に売りたいドラマなの
0011夜更かしなピンクさん2018/06/27(水) 23:44:55.91ID:AQK2i6CS
今時裸のドラマができると思ってるのか?
0012夜更かしなピンクさん2018/06/28(木) 00:04:29.43ID:bNuokd1m
顔が怖いし気持ち悪
0013夜更かしなピンクさん2018/06/28(木) 01:00:15.61ID:ZSOL9ciN
50年若ければ諭吉3枚。
0015夜更かしなピンクさん2018/06/28(木) 14:52:51.83ID:/vZeKTuo
>>1
放送時間が早すぎて叩かれると思う。深夜か有料、ネット放送の方が良いかと
0016夜更かしなピンクさん2018/07/02(月) 21:54:39.43ID:o6gCimEg
https://i.imgur.com/1EE2SIl.jpg

死体みたいで怖い。
黒乳首は立派だけど。
0017夜更かしなピンクさん2018/07/04(水) 11:10:22.70ID:bwsDarIL
そろそろ日テレがジャニに支配された
ように
フジもエグザイルに支配されそうだな
0019夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 23:24:09.23ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

RK4
0020夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 23:19:17.71ID:GrQR/VFI
>>1
流石に老けたなw
0022夜更かしなピンクさん2018/08/18(土) 22:50:00.13ID:hvnP7tbK
>>16
コラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況