【芸能】ここ一年ばかり各週刊誌が狙う不倫疑惑 人気グループ卒業のトップアイドルが帯番組持つ有名芸能人と不倫中!?[07/13] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/07/13(金) 01:59:36.75ID:CAP_USER
ここ一年ばかり各週刊誌が狙っているスクープがある。
それは最近アイドルグループを卒業したトップアイドルAと、某局で帯番組を持っている有名芸能人Bとの不倫疑惑である。
番組での共演がきっかけで生まれたこの不倫関係。ここ数年にわたり続いており、関係者の頭を悩ましている問題である。

アイドルを担当しているプロデューサーが不倫交際の解消を勧めたが、アイドルAはこれに応じず、結果的に卒業という道を選んでしまったようだ。
有名芸能人Bは既婚しており、子供にも恵まれているが、この不貞な行いを一向に改めようとしない。

このスキャンダルが表に出た場合、帯番組は降板せざる得ないであろう。と同時に、Bの所属事務所にはテレビ局から莫大な違約金が請求されるものと推測されている。

以下ソース
http://mnsatlas.com/?p=37342

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/07/13(金) 02:03:16.80ID:VcThg0au
不倫なのか 自分に素直過ぎる恋愛なのか
当事者でないのでわからないが
0003夜更かしなピンクさん2018/07/13(金) 02:17:40.46ID:jr7YpAI9
あのぉ犯人わかっちゃったんですけど
0004夜更かしなピンクさん2018/07/13(金) 03:08:50.00ID:mGcrZx79
最近こういうの多いけど結局デマだよな。
続報ないものばかりじゃん。
0005夜更かしなピンクさん2018/07/13(金) 03:09:55.97ID:nqmbCQL1
「俺の巨大バナナを見ろ!」
「えー、えのきじゃん ww」
ってことかな?
0008夜更かしなピンクさん2018/07/13(金) 06:46:41.26ID:3Ls6KWa4
>>4
うん。エアプレイみたいな記事多いね。
イメージだけで記事にしちゃうみたいな。
誰だろう?って調べる気もなくなった。
0009夜更かしなピンクさん2018/07/13(金) 07:03:57.11ID:4w7K0exC
こういう話題はいつもバナナマン設楽
0011夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 00:40:35.72ID:T57Cm2Sw
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

IGY
0012夜更かしなピンクさん2018/08/15(水) 21:09:51.76ID:umuSMfV1
下衆やな
0013夜更かしなピンクさん2018/08/22(水) 04:37:19.48ID:tIzcbm7C
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況