【グラビア】グラドル界で特異な存在感を見せる篠崎こころ 「思った以上に手ブラのシーンが多くて、ちょっとがんばったかなと」[07/19] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/07/19(木) 01:30:41.13ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/07/180718shino_main01.jpg

モデル・DJ・コスプレイヤーなどマルチに活躍する篠崎こころ(25)ちゃんが、3作目となるイメージDVD&ブルーレイ『Star Festival』(イーネット・フロンティア)をリリース。その発売記念イベントが、ソフマップアミューズメント館で行なわれました。 

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/07/81eURtyI9FL._SL1500_.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/07/180718shino_jk.jpg

会場に、ちょっぴりロリをイメージしたというリゾートルックで登場したこころちゃん。身長153cm、スリーサイズは上からB86・W58・H87(cm)のミニマムボディにぴったりのキュートな衣装です。

タイで撮影されたという本作。さて、いったいどんな作品なんでしょうか。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/07/180718shino_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/07/180718shino_main03.jpg

――2016年のイメージDVDデビューから3作目。今作はどんな内容なんですか?

「ズバリ、あんまりエグくはない、ふわっとした感じの作品です(笑)。衣装にこだわって作ってもらっていて、女のコにも観てもらえるような仕上がりになっていると思います。水着もキュートな感じのものが多いかも」

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/07/180718shino_main04.jpg

――一番観てほしいシーンは?

「運動は苦手だと言っているのに今回もスポーツシーンがあって(笑)、赤のニーハイでリフティングにチャレンジしています。苦労したので観てください(笑)」

――お気に入りの衣装は?

「DVD版のパッケージになっている白いレースの衣装は、森ガールを意識しています。イメージDVDでは珍しいシーンだと思うので、ここも見どころです!」

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/07/180718shino_main05.jpg

――オススメのセクシーなシーンは?

「ブルーレイのパッケージにもなっている、外での手ブラはなかなかのシーンでした(笑)。そこにいくまでの展開もいろいろあって楽しめると思いますが、ブルーレイの限定チャプターです。

今作は、そこ以外にも手ブラのシーンが多くて、ちょっとがんばったかなと。さらに、お花で衣装を作る“花ブラ”もあって、これはAKB48さんの『ヘビーローテーション』の衣装のオマージュ風になっています!」

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/07/180718shino_main06.jpg

女性として両性が好きなバイセクシャルを公言するなど、グラドル界にあって唯一無二の存在感を発揮するこころちゃん。アイドル界の明日を担う人材を発掘する『アイドルドラフトオーディション2018』の本戦審査のMCを務めることが決まるなど、マルチな活動にますます拍車がかかる彼女の活動から目が離せません。

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2018/07/post_73049.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2018/07/19(木) 03:55:15.03ID:PNEKhrSi
笑うと残念、5
0004夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 20:14:45.92ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

H16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況